Примите в свои ряды новичка!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Сегодня научилась пользоваться функцией ИГНОРА. Никогда не думала,что придется этим воспользоваться.Пришлось!Как оказываетеся это хорошо все-таки....,что такая функция есть.Очень неприятный пользователь исчез из моего поля зрения! Дай бог здоровья ему!
а мне тоже хотелось вопользоваться очень нужно было, но не получилось)))) а парочка хороших людей стояла, но потом я забила на них и вытащила)))

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот думаю,все иду за пачкой..... и пошло все... потом каким-то образом успокаиваюсь..... И такие качели даже сейчас есть,но конечно их не сравнить с теми-ранними!
Кать,привет,пугаешь меня... Дава эти мысли в мусорку выбрось,а еще лучше в туалет. И извени что не успеваю поздравить тебя с юбилеям ,ну ведь уже нетак важно. Теперь у нас большие юбилеи.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кать,привет,пугаешь меня... Дава эти мысли в мусорку выбрось,а еще лучше в туалет. И извени что не успеваю поздравить тебя с юбилеям ,ну ведь уже нетак важно. Теперь у нас большие юбилеи.

Сюзанна, да не пугаю никого,все хорошо у меня! Мысли уже давно в мусорке,это чистая правда! Ну бывает иногда.....Балуюсь иногда....Хныкаю... По поводу юбилеев ты права! У нас теперь только большие считаются!!! 8 дней до Экватора! Ийохооооооо! Кстати с 5-ю тебя! Месяцами в смысле!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, привет!!!! Почему-то только сегодня увидела сообщение про злоключения в школе...
Ничего, прорвемся!!!!!
Экватор круто.................. Вышли хоть фотки, как ты там устроилась!!!!!
Никак не догоню тебя. В смысле, соседями пока не были.
Я в успех только собралась.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
День 173 прошел лучше некуда! Сегодня спонтанно всей семьей решили съездить на пикник.Ну это у нас обычное дело.Покидали по-быстрому все в машину,по дороге затарились провизией,тобишь шашлыком и овощами и поехали....Поехали туда,куда ездим обычно,в пригород. Не доехали..... Такого разлива еще не было. Залито водой все,навесной мост по-которому я еще осенью ходила еле виден. Вокруг море народа и все фотографируют.Даже ДПС почему-то там была..... Вокруг запрещающие знаки.Короче карантинная зона!:wavespin: Но это все не самое интересное. Решили поехать по-другому пути. А там тоже самое. Наблюдаем такую картину. С "того берега" выезжает машина и едет к нам,т.е на наш берег. Ну думаем все...капец машине... или водитель дурак совсем:frantics:Машина на полпути останавливается,ну думаем все, приехали! Из нее выходит мужик,открывает багажник,берет оттуда ведро ,набирает воду и начинает мыть машину..........Гробовая тишина вокруг прервалась диким гоготом минуты через две! Во как! И дешево и сердито! Россию не победит никто!:rofl:
P,S. Пикник прошел на ура,но только в другом месте
IMG00029.jpg
! кстати место очень хорошее. Будем теперь туда ходить с ночевкой.Это кстати та самая машина

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, привет!!!! Почему-то только сегодня увидела сообщение про злоключения в школе...
Ничего, прорвемся!!!!!
Экватор круто.................. Вышли хоть фотки, как ты там устроилась!!!!!
Никак не догоню тебя. В смысле, соседями пока не были.
Я в успех только собралась.
Васильна,я еще в пути! Через неделю прибуду туда!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
про машину- шикарно!!!!!
ЕкатеринаMS,:rofl:
Васильна я сама смеялась даже когда уже дома вспоминала, и стоим главное, жалеем все того мужика. Муж мой еще сказал,надо как-то вытащить помочь,мужики рядом стоят,да,да поможем! О он так раз и ведерко!:rofl::rofl::rofl:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна я сама смеялась даже когда уже дома вспоминала, и стоим главное, жалеем все того мужика. Муж мой еще сказал,надо как-то вытащить помочь,мужики рядом стоят,да,да поможем! О он так раз и ведерко!:rofl::rofl::rofl:
Почему не сфотографировали такой момент?:eek:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Девочки, я спать!!!! Впереди рабочий день....................................
А я впервые за .......... не знаю сикоко выпила 0,33 eve......
beer-pivo-eve-grapefruit.jpg
вкусное! сама пила! Но почему-то ИВ как-то на пиво не очень похоже.Вообще пиво я как-то не особенно.... Могу так раз в полгода выпить обычного. Но главное,чтобы к нему была рыбка,мойва копченая в коробочке такой желтенькой! Вкуснотищщщща....

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
вкусное! сама пила! Но почему-то ИВ как-то на пиво не очень похоже.Вообще пиво я как-то не особенно.... Могу так раз в полгода выпить обычного. Но главное,чтобы к нему была рыбка,мойва копченая в коробочке такой желтенькой! Вкуснотищщщща....
Ты - рыбоед, но не пивопив!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
жаждущая жить, То что ты не куришь уже 36 дней это уже о многом говорит! 70-80% людей,которые регистрирутся на форуме пропадают максимум через пару-тройку дней. Вроде начинаешь поддерживать их как-то,потом смотришь нет уже их. Обидно....Кто перевалил через месяц это уже герои,ну для меня точно.
Теперь для тебя самое главное,когда утихли страсти ,прошли ломки, начать жить новой спокойной некурящей жизнью! Теперь самоконтроль-самое главное для тебя!
После месяца у меня самое неприятное было это осознание того, что сигарет больше нет в моей жизни. Я никак не могла научиться жить без них.У меня все ассоциировалось с ними.Утром встала-надо покурить,на улицу вышла-курим пока греется машина. А уж на работе оказывается столько причин покурить было! Решила проблему-надо отметить перекурить,возникла проблема-тем более надо подумать,как решить (закуривая естесственно). Ух и помучилась я тогда. Такая тоска брала....
Извените что вклиневаюсь....но вот сейчас про меня прям написано. Как вы справились? Просто привыкли?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу