Примите в свои ряды новичка!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
P,S. Пикник прошел на ура,но только в другом месте
в любом месте веселее вместе!!!)))
Девочки, я спать!!!! Впереди рабочий день....................................
А я впервые за .......... не знаю сикоко выпила 0,33 eve......
beer-pivo-eve-grapefruit.jpg
мне такого пять нада и это как минимум)) обожаю его, но давно чевойто не видела в наших местах!)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Извените что вклиневаюсь....но вот сейчас про меня прям написано. Как вы справились? Просто привыкли?

Ну как справилась.....Вначале меня спасло то,что я бросала не дома, я была в отпуске в Ессентуках. Так что самые плохие дни прошли не в родных пенатах. Домой приехала уже с 19-днями некурения.
А вот дома конечно вначале конечно тяжело, было такое ощущение,что чего-то лишили очень родного и необходимого....Терпела тупо!Что оставалось делать....Потом как-то привыкать стала....более спокойно стала все это воспринимать....На все нужно время и желание!

Хотя скажу честно, вот например вчера были на природе первый раз за этот год и был накат! Небольшой такой,мимолетный можно сказать.Причина? Выезд на природу у меня ассоциировался с сигаретами , я в походах всегда курила, как паровоз.Вчера это где-то продолжалось максимум минуту,семечками быстро все это ликвидировала,хотя семечки я как-то не очень.... Ну вот так как-то и живу сейчас....

Пойду Вас почитаю....

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
я бы тоже почитала, только не вижу ссылки на дневник? Катен, ты где увидела???

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Только из Белгорода.... Непредвиденная кратковременная командировка.... Были у места гибели людей.... Словами не передать....После этого всего очень захотелось жить....Светлая память этим людям!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
День 178. Настроение минус ........0

Сегодня первый раз я задумалась о том,а зачем мне это все надо?

Курить,что интересно,я не хочу,но мучает меня один пренеприятнейший момент. Вторая волна повышенного аппетита. Продолжается уже неделю.Думала показалось....оказалось не казалось.....Сколько еще будет,не знаю.... Он даже не повышенный.а какой-то волчий голод! Я готова есть без остановки.... Не наедаюсь вообще.
Я даже не знаю,сколько еды мне надо,чтобы наесться.
Не могу понять,что происходит. Я конечно стараюсь есть некаллорийную пищу,но такое ощущение,что ела,что не ела.Такого не было еще неделю назад! Нервы ни к черту от этого,если постоянно думаешь о еде! Аж слезы на глаза наворачиваются,сил не осталось. Вот и ищу выход......... Не знаю,сколько еще смогу выдержать....Вес пока стоит....:hot:Зачем мне это все нужно такой ценой? Истеричкой скоро стану....Или съем кого-нибудь....

Это может быть смешно..... если бы не было так грустно.....

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не знаю,сколько еще смогу выдержать...

Зачем мне это все нужно такой ценой? Истеричкой скоро стану..
и не вздумай даже!!!!!!!! я сегодня у себя уже писала, что попасть сюда очень легко, а вот выбраться.....прошлые настрои не помагают, хоть волком вой от бессилия

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
и не вздумай даже!!!!!!!! я сегодня у себя уже писала, что попасть сюда очень легко, а вот выбраться.....прошлые настрои не помагают, хоть волком вой от бессилия

Анжел, я понимаю,что вернуться потом будет тяжело.... да и не хочу я по сути курить...У меня еще такой характер противный... Или все или ничего,середины у меня нет. Вот наверное думаешь, сижу хнычу от нечего делать! Но только ЭТА проблема уже достала:banghead: !
Что это....накат...или последние судорги никотинового монстра,который меня пытается взять за горло.....

Я где-то читала,что в 6 месяцев организм почти полностью очищается от никотина, еда начинает усваиваться намного лучше,печень лучше работает и т.д. Это все понятно,только это,что так и дальше будет? Я что,теперь должна еду ведрами поглощать,чтобы наесться? Не должно так быть!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот наверное думаешь, сижу хнычу от нечего делать!
нет, Кать я так не думаю, я ведь когда сорвалась тоже не хотела курить, но себя не помня схватилась.
Я конечно стараюсь есть некаллорийную пищу,но такое ощущение,что ела,что не ела.
потому и ощущение, что пища не калорийная, ты просто не наедаешься, а потом наверстываешь... голод не тетка, а отсюда и раздражение. и нервы.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
потому и ощущение, что пища не калорийная, ты просто не наедаешься, а потом наверстываешь... голод не тетка, а отсюда и раздражение. и нервы.

Но дело-то в том,что раньше этого не было. Я наедалась!!! Даже на работе заметили,что ем намного больше.....И что интересно,через час опять есть хочу! Ну точь в точь,как в первые дни.... Готова есть,все,что не приколочено,,..

Эх... ладно,пока терплю....Опять скажу себе,что не курю сегодня ,а завтра будет новый день!
Два дня до экватора,почему-то радости нет.... совсем.

P.S. Не нужно начинать курить,НИКОГДА!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Вроде полегчало, успокоилась немножко,благодаря Розанне! Поела.... селедки с хлебом! Худеть буду завтра!:luggle::smile_coffee:
надо было еще как Шерка рыбку молочком запить, говорят самое то средство от накатов:D
P.S. Не нужно начинать курить,НИКОГДА!
золотые слова!!!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, привет, ты как ? Я сегодня тоже вся непонятно какая.....

Васильна сегодня я гуляю:luggle: Ем селедку опять,помидоры консервированные,пью расслол и тащуууусь.Завтра продолжу,огурцов сегодня купила на рынке бочковых,оставила на завтра! Ну требует организм сейчас мой, всех штук соленых! Я думаю лучше поем дня 3 ,чем курить начинать.....

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, не пугай! А до сегодняшнего дня отказывала себе в селедке и огурцах соленых?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,
Я прошла через соленья.. Даже испугалась. Перестала в сапоги влезать, еле застегивала. Ноги отекали страшно. Так перепугалась. Потом мне сказали, что соль задерживает воду, поэтому и отекала...
Что же за зараза эти сигареты.......................
Так мучаемся... Действительно, знать бы что так оно будет, не притронулась бы к ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, не пугай! А до сегодняшнего дня отказывала себе в селедке и огурцах соленых?

Отказывала.....Ну вредно типа...вода задерживается в организьме.... А тут так придавило.... как наелась вчера селедки и подумала... и почему я раньше не ела!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Отказывала.....Ну вредно типа...вода задерживается в организьме.... А тут так придавило.... как наелась вчера селедки и подумала... и почему я раньше не ела!
А я все время ем соленую рыбку и селедку, последнее время на квашеную капусту подсела.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,
Я прошла через соленья.. Даже испугалась. Перестала в сапоги влезать, еле застегивала. Ноги отекали страшно. Так перепугалась. Потом мне сказали, что соль задерживает воду, поэтому и отекала...
Что же за зараза эти сигареты.......................
Так мучаемся... Действительно, знать бы что так оно будет, не притронулась бы к ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Васильна, уж я лучше поем пока.... Для меня сейчас это самый лучший выход... Мне вчера в голову уже стали закрадываться мысли,что зря бросила....

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, уж я лучше поем пока.... Для меня сейчас это самый лучший выход... Мне вчера в голову уже стали закрадываться мысли,что зря бросила....
У меня пытаются проскальзывать, но я их на корню душу. Наверное, лучшее средство- не думать на эту тему. Это ТАБУ. Мы не курим и это не может измениться. Я потеряла тут внезапно 3 кг.Но думаю, что они снова со мной.. С весом вообще непонятно что. Как только стабилизируются мысли и вес нормализуется.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу