Примите в свои ряды новичка!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Катюш, соболезную с тобой... Иногда бабушки бывают родней родителей.
Только не кури, бабушку уже не вернешь, а курить не начинай!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Всего несколько дней между твоими постами, и такая пропасть между ними. Ты держись, Кать. Поблагодари судьбу за то, что бабушка была с тобой, когда тебе это было нужнее всего и держись. Сигареты ее не вернут, к сожалению. А тебе добавится еще и недовольство собой. Держись, дорогая, больше и сказать ничего не могу. Моя бабуля умерла тоже от рака легких, когда мне всего 9 лет было. Мне ее всегда не хватает.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
OLGA664, Оль спасибо большое. Я жила с нею и дедом до 6 лет....
Мама с отцом зарабатывали деньги на мою безбедную жизнь в будущем...
Это было самое счастливое время в моей детской жизни.
Главное пережить завтрашний день,похороны...Оль,слезы почему-то льются самопроизвольно....

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Главное пережить завтрашний день,похороны...
Завтра ты на людях будешь. И придется делать то что нужно. Постарайся поспать хоть немного. Завтра тебе все силы понадобятся.
Оль,слезы почему-то льются самопроизвольно....
А ты плачь, Кать. Плачь. Слезы душу облегчают. Блин, как жаль, что так далеко живем друг от друга. Не прибежишь...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,Катюша, прими мои соболезнования.
Я спросила как-то свою бабушку..
-А если бы изобрели такие таблетки, которые могли бы продлить жизнь на неопределенный срок, например, на 20 лет...
- Я бы не стала их пить...
- Почему..
- Хорошо продлевать жизнь когда тебе 20 лет восемнадцать, или двадцать лет сорок..
Но когда тебе 20 лет восемьдесят, это наказание. Я , честно говоря, устала от жизни, устала от собственной немощи,
я почти ничего не вижу, плохо слышу, быстро устаю. ........
Катюша, однажды, я услышала фразу, что плача по покойнику, мы, в первую очередь, как ни странно плачем о себе. И даже озвучиваем это.
( На кого ты меня оставил(а).. Как я буду без тебя? Мне без тебя будет плохо..)
И это не плохо. Просто неизвестно, как лучше, где лучше. Надо просто верить в то, что существует другая жизнь. И там нет болезней, горя, там очень хорошо..
Крепись, ты должна пережить это.
И не надо курить. Это не облегчит страдания, а усилит.. И пусть хотелка хочет. Пройдет быстро, по себе знаю...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Катя, здравствуй! Пришла к тебе с ответным визитом. Хотела оставить смешную картиночку за знакомство, но увидела, что... лучше я с этим повременю.

Для начала хочу выразить тебе свои соболезнования по поводу бабушки. Меня бабушка воспитывала с младенчества. Родители к нам только раз в несколько лет в гости заезжали. Когда она умерла, я не смогла даже на похороны к ней приехать, и это меня до сих пор очень мучает...
Так что я могу себе представить, как тебе сейчас грустно и сложно.

Святые отцы пишут, что в таких случаях нужно суметь человека ОТПУСТИТЬ. Тогда душа его воссоединится со Всевышним и пошлет тебе Его благодать и покров от бед и печалей.

Я картиночку тебе в другой раз лставлю. А сейчас пожелаю мира в твоей душе и спокойствия. Света тебе и добра!

И спасибо за визит ко мне в гости и за такое твое правильное отношение и оценку!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Святые отцы пишут, что в таких случаях нужно суметь человека ОТПУСТИТЬ. Тогда душа его воссоединится со Всевышним и пошлет тебе Его благодать и покров от бед и печалей.
Спасибо большое тебе за поддержку!
Отпустила я ее. Знаешь у нее улыбка на лице была,когда хоронили...Я первый раз такое видела. Надеюсь ей там сейчас хорошо.
Заходи ко мне...я рада гостям:D .
И отбрось все мысли о срыве! Думай о себе! Это твоя жизнь и твое здоровье;)!
Я буду иногда к тебе заходить,ты же не против;) ? Хочу знать,что у тебя все в порядке:D.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,
Милая Катюша! Я всегда буду чрезвычайно рада видеть тебя у себя в гостях!!!!

Увидела сейчас Пчелочку - crazy bee - ей я тоже очень всегда рада!!!!

Девочки мои дорогие! Сегодня такой день прекрасный! И как раз в то время, когда мы такую вот тему обсуждаем...
Как хотите, мои хорошие, но это - знак свыше. Это привет нам и улыбка от тех, кого с нами уже больше нет, но они все равно с нами, и с нами же и останутся до тех пор, покуда мы про них помним!

А это - для настроения хорошего!

92429143_HLORNASTROENIYA.gif

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня такой день прекрасный! А это - для настроения хорошего!
Спасибо тебе большое! А день сегодня и правда замечательный;) :D!

А на самом деле,как нам мало надо для счастья...:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе большое! А день сегодня и правда замечательный;) :D!
Сегодня зашла в дневник к Лене. Она с дачи приехала. Смотрела на золотую осень...
И, знаешь, так красиво мне стало от этих слов, так тихо и мирно!!!...

Принесла и тебе кусочек красоты, тепла и мира! Держи, солнышко! Хорошего тебе вечера! Золотоосеннего!!!:D

1347038955540518.gif

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Это привет нам и улыбка от тех, кого с нами уже больше нет, но они все равно с нами, и с нами же и останутся до тех пор, покуда мы про них помним!
Вот это 100% верно :)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Катёныш! Я просто пришла поздороваться, улыбнуться и пожелать тебе хорошего настроения!
Сегодня - день Покрова Пресвятой Богородицы. Пусть Она и тебя покроет своей защитой, и твоих близких!!!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу