Понимаю,и даже завидую немножко...Спасибо Алис ,две недели до Эвереста,не верится,если честно...
Думаю,смогу ли!?А ты настоящий боец значит,раз смогла!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понимаю,и даже завидую немножко...Спасибо Алис ,две недели до Эвереста,не верится,если честно...
А ты не думай Алис! Я не думала смогу или нет...банально тупоненкурила в богатстве и бедности и чтобы ни случилосьДумаю,смогу ли!?
Я конечно боец по жизни, не отрицаю,но здесь мне пригодилось другое мое качество-упертость...А ты настоящий боец значит,раз смогла!
Это ведь на самом деле так было. Сколько у меня все случилось за этот год,только роман писать. Закурить могла на раз два...и от горя и от счастьяТупонекурила в богатстве и бедности и чтобы не случилось")))
Такой тюкнет по темечку и спокойная ночь станет вечной...ЕкатеринаMS,
Катюшка, Катюшка!!!!! Я тебе пришла доброго вечрочка пожелать, а у тебя прямо перед дверью стоит такоооой крутой СПОКОЙНОЙ-НОЧИ-ПОЖЕЛАТЕЛЬ!!!
и правда как быстро время пролетело!Спасибо Алис ,две недели до Эвереста,не верится,если честно...
Маш.Спасибо! В последнее время как-то не фотографируюсь...вчера в скайпе решила немножко так щелкнуться.Катерина , с з53днями , и новой красивой фоткой на аватарке !
Спасибо!Посмотреть вложение 42378от души в честь значимой цифры в твоей жизни!!!
Сейчас приятно это читать-зная что ты не сорвалась)Сейчас читаю дневники старичков и думаю, как-бы самой до этого срока дойти,ну хотя-бы полгода. А ведь немногие дошли до цели,больше половины сорвалось. Так грустно и страшно думать,что это ждет меня.Не будем загадывать,просто будем жить дальше