Принимайте в ряды некурящих

С водой.. прости Миша, у тебя какой рост,;)?
вот мне кажется что при моем бараньем весе. почки просто отлетят))
где-то минут 20 назад нашла, что надо ориентироваться на ощущение и цвет мочи)) то есть для себя свой баланс подбирать)) + климатические условия))
Еда да, Абсолютно согласна по всем пунктам))
ну и "не жрать"(это неумереное потребление всего ), а кушать правильно ;):)

С водой.. прости Миша, у тебя какой рост,;)?
вот мне кажется что при моем бараньем весе. почки просто отлетят))
где-то минут 20 назад нашла, что надо ориентироваться на ощущение и цвет мочи)) то есть для себя свой баланс подбирать)) + климатические условия))
Еда да, Абсолютно согласна по всем пунктам))
ну и "не жрать"(это неумереное потребление всего ), а кушать правильно ;):)
рост у меня не большой))) 183 вроде или 185 точно не помню))) вес соезмерим росту что то в районе 95 (но я хотю 100-110) так вот под мои параметры 4 литра воды выдуть за сутки? хмм да легко))) я водичку люблю))) могу и больше выдуть))) а ты почки привяжи шнурочком, что бы не отлетели)))))

даешь фото в студию)))) а 4 литра не наю не наю))) я примерно так и рассчитывал по своим ощущениям))) что должно быть так
тррр... у меня нет цветного томогрофа под рукой)) что бы фоты приколоченых почек делать)

хотя хотя.. возможно ты и прав. сейчас курс кардиохирурги вспоминаю и рекомендации дохтов, да что-то там было да же при моих 150 и 43, чтото типа 3-4 литра в летнее время года и 2-3 в зимнее)

тррр... у меня нет цветного томогрофа под рукой)) что бы фоты приколоченых почек делать)

хотя хотя.. возможно ты и прав. сейчас курс кардиохирурги вспоминаю и рекомендации дохтов, да что-то там было да же при моих 150 и 43, чтото типа 3-4 литра в летнее время года и 2-3 в зимнее)
фига се я слово томограф и не знал даже))) а тут даже цветной томограф))) Дюймовочка прям, под твои параметры литра 3 воды в день оптимально должно быть, только лучше прохладной)) она полезднее и каллорий при ее переваривании тратится больше)))

фига се я слово томограф и не знал даже))) а тут даже цветной томограф)))
Это чтото типа рентгена, только сбольшим разрешением. и да уже в мире все есть и цветное и 3д. медицина не стоит на месте))
Дюймовочка прям, под твои параметры литра 3 воды в день оптимально должно быть, только лучше прохладной)) она полезднее и каллорий при ее переваривании тратится больше)))
я калории наоборот собираю и стараюсь не тратить)

Это чтото типа рентгена, только сбольшим разрешением. и да уже в мире все есть и цветное и 3д. медицина не стоит на месте))

я калории наоборот собираю и стараюсь не тратить)
если недостаток массы то можно купить гейнер (белково-углеводная смесь) и в качестве добавки принимать пару раз в день, в магазине спорт пита продают))

если недостаток массы то можно купить гейнер (белково-углеводная смесь) и в качестве добавки принимать пару раз в день, в магазине спорт пита продают))
Тайланд-это мекка, тут столько всего для фигуры, смены пола, косметичской хирургии... эсттики, красоты, зубов и т.д.))
думаю справлюсь с поиском нужных мне спорт добавок.
сейчас пытаюсь поправиться, и наладить рабочий режим.. а там и спорт..через месяц-другой)

Тайланд-это мекка, тут столько всего для фигуры, смены пола, косметичской хирургии... эсттики, красоты, зубов и т.д.))
думаю справлюсь с поиском нужных мне спорт добавок.
сейчас пытаюсь поправиться, и наладить рабочий режим.. а там и спорт..через месяц-другой)
АААААААА ты только пол не меняй!!!! Ладно?))))

ты ж сам сказал..не стоит менять пол??? а теперь идеи предлагаешь где на это денег взять?? ГДЕ твоя логика!
у меня сложная логика)))) ее нельзя так взять и понять)))) на то она и моя)))

ты только пол не меняй!!!! Ладно?

3 миллионов рублей

я знаю где можно взять 3 мульта)
а пол из какой доски:эбен,макасар или бакаут(железне дерево)??
:rofl::rofl::rofl:

а пол из какой доски:эбен,макасар или бакаут(железне дерево)??
:rofl::rofl::rofl:
ну я пока затрудняюсь дать ответ))) но посоветовавшись мы найдем опрометчивое решение, способное отвечать всем необходимым требованиям))

Кстати, моей подружайке, тренер сказал кушай больше риса и курицы.. а мы тут как бы год в этом тайланд.. рис едим каждый день , в жизни столько не ели сколько тут за месяц))) короче у тайцев один совет.. ТАй-фуд и будет тебе щастье)) а про дабавки они глазки округляют..мол девочкам не надо, это только для проф спортсменов)
хотя магазины спорт питания.. везде.. , я в радиусе 3 км. от своей квартирки знаю 6 спортпитательных магазинчиков) причем ассортимент очень приличный

Кстати, моей подружайке, тренер сказал кушай больше риса и курицы.. а мы тут как бы год в этом тайланд.. рис едим каждый день , в жизни столько не ели сколько тут за месяц))) короче у тайцев один совет.. ТАй-фуд и будет тебе щастье)) а про дабавки они глазки округляют..мол девочкам не надо, это только для проф спортсменов)
хотя магазины спорт питания.. везде.. , я в радиусе 3 км. от своей квартирки знаю 6 спортпитательных магазинчиков) причем ассортимент очень приличный
да по поводу спорт пита, на самом деле не важен пол его потребителя)) главное результат)) а от курицы и риса не поправишся)) курица сам посебе диетический продукт, рис вроде тоже не особо каллорийный)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу