Принимайте в ряды некурящих

че-то я про труху первый раз слышу,это ты из-за склероза позабыл сказать?:unsure:
ахаха)))) неть я только ее заметил)))) она сыпаться начала)))) а склероз это предпоследняя стадия))) последнюю называть не буду ибо неприлично))

В Баньку!!! все отшкребсти..и пропарить -то что старое))) а потом каким маслом (детским для кожи) , и.. как младенчик !!!

То есть" вижу цель-не вижу препятствий"-это про достижение последней неприличной стадии?:eek:
:rofl::rofl:

В Баньку!!! все отшкребсти..и пропарить -то что старое))) а потом каким маслом (детским для кожи) , и.. как младенчик !!!

:rofl::rofl:

а вот почти младенчику в баньку то и нельзя)) я там сознание теряю)) а если переусердствовать можно и кеды завернуть нинароком)))

а вот почти младенчику в баньку то и нельзя)) я там сознание теряю)) а если переусердствовать можно и кеды завернуть нинароком)))
так.. с сердешной системой.. гипотоник да? а от горячего душа\пара сосуды расширяются и давление совсем.. падает..эх
ну тогда скрабиком.. дома в душе..

так.. с сердешной системой.. гипотоник да? а от горячего душа\пара сосуды расширяются и давление совсем.. падает..эх
ну тогда скрабиком.. дома в душе..
вот скрабиком это по мне))) а всякие там бани и сауны не мое(( вообще не понимаю, с чего там люди фанатеют?

Ну так,только редкие экземпляры нашего человечества.:smile_coffee:
ну значит по баням мне ходить не судьба)) а ты я смотрю скоро уже 2 месяца перешагнешь))) накаты на таком сроке еще бывают? или уже пофиг, все идет своим чередом?

накаты на таком сроке еще бывают?
Еще какие,прошлый раз целую неделю ходила с желанием покурить.Сдерживает мысль-ну я ж не курю.Не курю-значит не курю,поэтому,мало ли что хочется.Даже на Эвересте жалуются,что периодически хочется курить.
Да и посуди сам-мы же курили больший период,чем не курили,соответственно и организму надо какое-то время привыкнуть к некурящему состоянию.Но ничего-было-бы желание!!!;)

Еще какие,прошлый раз целую неделю ходила с желанием покурить.Сдерживает мысль-ну я ж не курю.Не курю-значит не курю,поэтому,мало ли что хочется.Даже на Эвересте жалуются,что периодически хочется курить.
Да и посуди сам-мы же курили больший период,чем не курили,соответственно и организму надо какое-то время привыкнуть к некурящему состоянию.Но ничего-было-бы желание!!!;)
эхх)) я надеялся на легкий исход)) ну ничего страшного значит будем бороться за безникотиновое будущее)) Земля тоже кружится, только мы этого не замечаем, так же незаметно и некотиновый зверь покинет нас))

вот скрабиком это по мне))) а всякие там бани и сауны не мое(( вообще не понимаю, с чего там люди фанатеют?
я знаю тока одно-там типа шлаки выходят (не знаю что за штука такая шлаки), но якобы очищение и похудение)
но по мне так это скука смертная, еще и дышать нечем..

я знаю тока одно-там типа шлаки выходят (не знаю что за штука такая шлаки), но якобы очищение и похудение)
но по мне так это скука смертная, еще и дышать нечем..
Во Во!!! Тут я с тобой полностью солидарен, очищение и диетками не плохо идет, а для похудения задницу поднимать с места нужно (это я про тренировки))) и будет счастье)))

А еще "не жрать помогает"))
кстати.. тут в промежутке между 5 и 20 днями когда у меня еще вкусовые рецепторы работали.. заметила штуку суперическую
когда медленно ешь и чувствуешь вкус-все так приятно, как только перестаешь вкус ощущать-надо сразу перестать есть.. я заметила что мне хватает половины порции, и я насыщаюсь нормально и удовольствие получаю.
Осознанный подход к еде)))

А еще "не жрать помогает"))
кстати.. тут в промежутке между 5 и 20 днями когда у меня еще вкусовые рецепторы работали.. заметила штуку суперическую
когда медленно ешь и чувствуешь вкус-все так приятно, как только перестаешь вкус ощущать-надо сразу перестать есть.. я заметила что мне хватает половины порции, и я насыщаюсь нормально и удовольствие получаю.
Осознанный подход к еде)))
не жрать может и помогает, только это не совсем правильно)) Правильно делать упор на белковую пищу, плюс дробное питание, четко граничишь по времени и жрешь через каждые 2-3 часа, 5-7 раз в день питаешься небольшими порциями (вес начинает таять сам понемногу) Плюс вода, 3-4 литра воды в день это то что нужно!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу