Принимайте в ряды некурящих

цель.. ну я снималась с лекарств..11 дней голодала и мне надо было организм почистить.. еще в какой то момент я решила стать овощеедом и 7 дней голодала.. и потом месяц питалась сырой ботвой.. потом поняла что мясо я все таки люблю.. и вернулась к обычному питанию.
а так суточные голодания я практикую уже много лет, просто что бы дать организму чуточку отдохнуть.
боюсь если я на сутки уйду в голодание))) это будет свирепый медведь, который сломает все на своем пути и отгрызет себе лицо))) а вот сыроеды-овощееды их я не совсем пониманию((( там философия своя нужна, особенная ((( как то мясо я считаю полезным особенно курицу((( и море продукты они вообще очень полезны((( одной ботвой я питаться не готов, а тем более кричать и бить в грудь кулаком что это вкусно(((

одной ботвой я питаться не готов, а тем более кричать и бить в грудь кулаком что это вкусно(((
Один шашлычок чаво стоит!:)
511430_20120407105343.jpg

Истина где-то рядом.
А я люблю эксперименты, над телом ставить))
над телом это хорошо, главное что бы не во вред и в пользу))) А еще лучше на мозгом эксперименты ставить)) вот тогда эффект будет)))

вот зачем такое на ночь присылать? У меня и так безсоница((( ты забыл, что я холостяк? придется теперь слуной питаться)))
Бедняжечка)) ну доставку..пиццу закажи что ль) а вообще.. холостяк..спать надо по ночам..а не на картинки пялиться - с едой)

Не хочу над телом,хочу над желудком!!!
эххх))) над желудком это здраво))) а воть у меня последнее время эксперименты получается только над бюджетом проводить)))

Бедняжечка)) ну доставку..пиццу закажи что ль) а вообще.. холостяк..спать надо по ночам..а не на картинки пялиться - с едой)
нееть пиццу на ночь жрать не буду))) хоть и вкусно, но как то меня распирать начало))) выпил протеин и не голоден))) на ночь творога пожую))) а так то рано еще это у тебя ночь))) а у меня 10 вечера еще)))

над телом это хорошо, главное что бы не во вред и в пользу))) А еще лучше на мозгом эксперименты ставить)) вот тогда эффект будет)))
та, мозг походу надо мной ставит((
нееть пиццу на ночь жрать не буду))) хоть и вкусно, но как то меня распирать начало))) выпил протеин и не голоден))) на ночь творога пожую))) а так то рано еще это у тебя ночь))) а у меня 10 вечера еще)))
ну да пол третьего ночи
и я хомячу... молоко с бананами..
эххх))) над желудком это здраво))) а воть у меня последнее время эксперименты получается только над бюджетом проводить)))
вот да.. кризис всюду сказывается.. сама с бюджетом эксперементирую

молоко свое? корову подоила?))) банан с грядки сорвала))) еш кокосы жуй банананы чунга-чанга)))
магазинное))) а бананы.. с рынка) как и все остальное..
ну я человек в цивилизации живущий, в обществе.. у нас тут даже Йогурты есть)))) и интернет)) так что никаких Чанг)

магазинное))) а бананы.. с рынка) как и все остальное..
ну я человек в цивилизации живущий, в обществе.. у нас тут даже Йогурты есть)))) и интернет)) так что никаких Чанг)
я думал у вас там сельское хозяйство развито прям во дворе))) На Чанге меня кобра чуть не укусила кстати))) за малым не наступил на нее))) и ананасы там просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!

на обоих))) я все качества взял из этих мышей))) от настроения зависит))))
Ты со сплюшек пример бери.. они так сладко сопят на подушке.. да и чейто у тебя бессоница, совесть что ли жива??
это нужно подобрать просто правильный! у меня тоже были, методом проб видов 20 протеина перепробовал, на который организм не реагирует и норм))) самое прикольное казалось бы польская фирма и не дорогая syntrax на их продукты все норм! а на дорогие типа сан или диматайз высыпало
А что еще и такое может быть??? неее... не хочу я прыщавых проблем) уже вроде бы не подросток))

я думал у вас там сельское хозяйство развито прям во дворе))) На Чанге меня кобра чуть не укусила кстати))) за малым не наступил на нее))) и ананасы там просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!
Ну кобра и у меня тут живет.. иеще зеленая такая)) ну вообщем змеи есть..
ананасов сейчас сезон пошел.. так что они всяких разных сортов-очень вкусненькие.. и мандарины))

Ты со сплюшек пример бери.. они так сладко сопят на подушке.. да и чейто у тебя бессоница, совесть что ли жива??

А что еще и такое может быть??? неее... не хочу я прыщавых проблем) уже вроде бы не подросток))
да жива))) я вообще совестливый)))) и переживаю часто))) а на счет прыщей бывает вызывает протеин на них, но далеко не у всех и не от всего протеина, качественный нужно искать и все будет норм)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу