SbetaStan
Гуру
Ну и наклонности!!!Однако!Почему-то вспомнились бомжи Сифон и Борода!![]()
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и наклонности!!!Однако!Почему-то вспомнились бомжи Сифон и Борода!![]()
Так ты про этого медведя говорил, а тоя уж было о другом подумала)))могу другого мишку предложить?
Ну а на кого он ещё похож...интересно с чего бы это вдруг)))
на домовенка КУЗЮ!!! мой любимый мутик))Ну а на кого он ещё похож...![]()
воть воть у кого что болит))) каждый думает в меру своей распущенности))) негодница)))Так ты про этого медведя говорил, а тоя уж было о другом подумала)))
на кого на кого))) на ленивца на кого еще))) могу стрекозку еще прислать? Надо?Ну а на кого он ещё похож...![]()
Мы тут асом вдомики Михаила сидим, тут уже и имидж и название.. и даже Хозяин мужественный)) так что все ОК)) ниче повышать не надо) Репутация уже-огого))Предлагаю повысить имидж Корпорации(банды)!Какие будут предложения?
(Анют, твой звездный ход)
![]()
Даешь ого-го в два раза больше!!!ниче повышать не надо) Репутация уже-огого))
О,то шо треба!!!можно еще пару обязанностей на нее повесить))))
я думал главное качество а не количество))) хотя о чем это яДаешь ого-го в два раза больше!!!![]()
вообще про мишку с гантелями.. не я начала))) так что.. просто волну общую подхватила))воть воть у кого что болит))) каждый думает в меру своей распущенности))) негодница)))
ну у нас одно матерное слово *ЛЯТЬ в одном звуке и одной интонации порой означает, и предлог и глагол и местоимение и еще 3 вида действия и времени плюс 50 разных вещей))) Так что они не в переди планеты всей)))причем мяукаю в 5 разных тонах, у тайцев грамматики нет, зато звуковой тоновый ряд..это кошмар.. 1 слова в 5 разных звуках означает 5 разных вещей..
Прикольно, мяукующая Тианна,и все по-разному!!!причем мяукаю в 5 разных тонах, у тайцев грамматики нет, зато звуковой тоновый ряд..это кошмар.. 1 слова в 5 разных звуках означает 5 разных вещей..
А хто это сделал)))) уже не важно кто начал))) важно кто окончил)))вообще про мишку с гантелями.. не я начала))) так что.. просто волну общую подхватила))![]()
на обиженных воду возють))) директоров шли лесом, у тебя теперь новые обязанности! Сказал и точка!))) А уходить в себя не нужно))) потом как правило выходят с последствиями для самих себя))) Это я как не сложившийся медик рассуждаю))
Анюточка, солнышко ты наше,