Принимайте в ряды некурящих

на тайском почитай))) Они как птицы или кошки разговаривают)) Мне их язык прикалывал они то ли щебечут то ли мяукают))) Ржачно вообщем)) Скоро и ты так будешь))
Бедная Тианна,и на доставке она, и с медведями,еще и мяукает...:frantics:

Предлагаю повысить имидж Корпорации(банды)!:adolf:Какие будут предложения?:rolleyes: (Анют, твой звездный ход):bounce:
Мы тут асом вдомики Михаила сидим, тут уже и имидж и название.. и даже Хозяин мужественный)) так что все ОК)) ниче повышать не надо) Репутация уже-огого))

Бедная Тианна,и на доставке она, и с медведями,еще и мяукает...:frantics:
причем мяукаю в 5 разных тонах, у тайцев грамматики нет, зато звуковой тоновый ряд..это кошмар.. 1 слова в 5 разных звуках означает 5 разных вещей..

причем мяукаю в 5 разных тонах, у тайцев грамматики нет, зато звуковой тоновый ряд..это кошмар.. 1 слова в 5 разных звуках означает 5 разных вещей..
ну у нас одно матерное слово *ЛЯТЬ в одном звуке и одной интонации порой означает, и предлог и глагол и местоимение и еще 3 вида действия и времени плюс 50 разных вещей))) Так что они не в переди планеты всей)))

кикуджиро, SbetaStan, я Вам дам.. вешать на меня тут. бедную дохлую гастарбайтершу в тайланде.. у меня тут 3 директора на проводе, уже навешали..всяких обязанностей.. сижу..отлыниваю..и вы туда же.. абидюсььь и уйду к себе..

Прикольно, мяукующая Тианна,и все по-разному!!!:(

кикуджиро, SbetaStan, я Вам дам.. вешать на меня тут. бедную дохлую гастарбайтершу в тайланде.. у меня тут 3 директора на проводе, уже навешали..всяких обязанностей.. сижу..отлыниваю..и вы туда же.. абидюсььь и уйду к себе..
на обиженных воду возють))) директоров шли лесом, у тебя теперь новые обязанности! Сказал и точка!))) А уходить в себя не нужно))) потом как правило выходят с последствиями для самих себя))) Это я как не сложившийся медик рассуждаю))

Анюточка, солнышко ты наше,:D,брось ты своих директоров:giggle:,ну с нами,ведь впрямь веселее!!!:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу