Принимайте в ряды некурящих

Прикольно, мяукующая Тианна,и все по-разному!!!:(
конечно прикольно))) ее можно будет по телеку показывать и деньги на рекламе рубить))) а потом раскрутим ее и можно на бренде зарабатывать)))

Прикольно, мяукующая Тианна,и все по-разному!!!:(
неее у меня медведь на ухо наступил..я 5 тонов не беру.. парочку еще куда ни шло..вопрос и удивление.. остальное не моё)

конечно прикольно))) ее можно будет по телеку показывать и деньги на рекламе рубить))) а потом раскрутим ее и можно на бренде зарабатывать)))
Так,выключи хоть на 5 минут функцию директора!:bye:

неее у меня медведь на ухо наступил..я 5 тонов не беру.. парочку еще куда ни шло..вопрос и удивление.. остальное не моё)
а как же как Сережа Пенкин 5 октав или сколько там))) они еще половинные полуоктавы бывают)) так же и у тебя тона-полутона)))

а этот тогда на кого похж?
1254137975_1253969845_9c7dfc2bdd90.jpg

Да и голодать полезно, да))) ?
на счет голодания кстати полезно))) правда там наука целая об этом, я начал интересоваться, устал вникать в заморочки и решил не заморачиваться))) и жрать дальше)))

а этот тогда на кого похж?
Голодающие медведи Африки? ты где таких уродцв берешь... у меня сердце кровью обливается..какие они жалкие.. но в то же время моськи такие реально живые...
раньше боялась клоунов, теперь плюшевых мишек буду бояться...

на счет голодания кстати полезно))) правда там наука целая об этом, я начал интересоваться, устал вникать в заморочки и решил не заморачиваться))) и жрать дальше)))
ну мои опыты суточного, 3-7 и 11 дневных голоданий показали..что жить можно, а выходить и правда постепенно надо)

Голодающие медведи Африки? ты где таких уродцв берешь... у меня сердце кровью обливается..какие они жалкие.. но в то же время моськи такие реально живые...
раньше боялась клоунов, теперь плюшевых мишек буду бояться...
неее мишек боятся не нужно))) срекоз бойся они злые))) а мишки все добрые))) только зимой в спячку уходят)))

ну мои опыты суточного, 3-7 и 11 дневных голоданий показали..что жить можно, а выходить и правда постепенно надо)
да ну? Ты практиковала голодание? А какова цель была если не скерет?

На кого-на кого-Анюта на диете!!!:eek:
Не это я без диеты.
пфффффф:rofl::rofl::rofl: возможно)))) только она мне почему то Гайку напоминает из Чип и Дейла))) Спасатели впппперрррред)))
ты чего..у Гайки..такие формы были аппетитные в ее этом обтягивающем комбезе..

да ну? Ты практиковала голодание? А какова цель была если не скерет?
цель.. ну я снималась с лекарств..11 дней голодала и мне надо было организм почистить.. еще в какой то момент я решила стать овощеедом и 7 дней голодала.. и потом месяц питалась сырой ботвой.. потом поняла что мясо я все таки люблю.. и вернулась к обычному питанию.
а так суточные голодания я практикую уже много лет, просто что бы дать организму чуточку отдохнуть.

Не это я без диеты.

ты чего..у Гайки..такие формы были аппетитные в ее этом обтягивающем комбезе..
ну когда я смотрел этот мультик про формы я совершенно не думал))) и были ли у нее вообще формы))) она же белка была или бурундук)) она была супер спасатель и еще постоянно мастерила чего то и других хомяков строила)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу