Принимайте новенькую!

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
разница во времени между сообщениями, только сейчас заметил

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2025
Лет курения
30
Кантакуза, поздравляю тебя с тремя днями некурения!
sm511.gif

663033247.gif

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2017
Метод
#некурим
Лет курения
20
Спасибо!
Неудобно с телефона ходить в дневник, или я пока не умею делать это быстро. Вобщем дела такие.... 5-е сутки некурения... Мышцы всё ломит и ломит до сих пор. Чихать перестала, кожа стала мягче, не так быстро сушится... вроде и цвет лица меняется потихоньку... пошла мокрота курительная... в бронхах и горле словно какой-то болявый ком стоит, сплошная рана, по ощущениям начинающая заживать... если будет продолжаться, пойду к врачу на осмотр...слабости и головокружений не чувствую, мондражка осталась, небольшая, и потихоньку становится все меньше (это както в купе с ломотой мышечной)... тперь вижу, что начинала курить вобщем зря. Вспоминаю первые дни после срыва... думаю "сейчас покурю недельку и снова в завязку"... через неделю, записалась в стодневку или 30-тидневку не помню, пронекурила 30 дней, потом думаю "покурю ка я еще и вобще, хочу так не курить, чтобы я могла позволять себе курить когда хочу, и отказываться когда не хочу... стресс то хорошо снимает, зачем вот совсем себя ограничивать". Но оказывается, что в случае с моим организмом - вот так покурить немного и бросить - это не правда... я подсаживаюсь... Первые полгода курения после 2 с лишним глода некурения симптомов не было и бронхи были чистые (курила я не часто - в среднем три сигареты в день)... и эффект бросания был не такой ощутимый, поэтому я то бросала, то снова начинала... много раз. Сейчас, после почти двух лет курения - контраст ощутимый, хочется бросить и уже не возвращаться к этому никогда. Просто принять, что покурить всего одну - это не мой случай... чтото потом включается и начинаешь курить еще одну и еще одну... в целом я только сейчас понимаю какой это на самом деле мощный наркотик...

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2017
Метод
#некурим
Лет курения
20
Сходила вчера на йогу с новым преподавателем, теперь не чувствую ломатень в мышцах, поскольку теперь они тупо болят. В четверг снова пойду кней, понравилась, то что мне надо по-ходу... и в баню пойду. Цвет лица наутро после йоги заметно лучше стал... Кровообращение видимо заработало в нормальном русле... Других симптомов отказа тоже не чувствую. Ходила сегодня по улицам, кто-то курил из мимо проходящих, никаких эмоций или позывов не испытала, по крайней мере ощутимых, конечно есть что-то рефлекторное, внимание все же заточено на курительные темы... Аппетит нормальный, как обычно, может даже чуть меньше, но пища по ощущениям усваивается как-то более вдумчиво. И еще небольшой дискомфорт есть в желудке, если я смешиваю много разных видов пищи за один раз. При курении этого просто не чувствуешь, или там скорость прохождения по кишечнику достаточно быстрая... не знаю.Меня радует, что я стала ощущать свой организм нормально, а не через пелену никотинового раздражения рецепторов...

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2017
Метод
#некурим
Лет курения
20
Кантакуза, Привет! У меня тоже сегодня 6 день!
"Давай бояться вместе?" (с)
Давай НЕКУРИТЬ вместе) :playfull:
Привет! Давай )) что то такое было в звездах 26-го января... кажется новая Луна. Это я кстати потом посмотрела когда уже бросила.у меня еще мысль в тот день была - ну чего, ты снова хочешь бросать? Ты уверена? У тебя же не получается никогда, ты же знаешь, что слабовольная, ну-ну, посмотрим на твою очередную попытку, хоть посмееемся... но вот другая я, такая более настоящая чтоли даже не думала, просто дейстуовала. Так сигарета последняя, нафига пачку покупать, все равно бросать скоро, деньги только тратить. Так ну тут просто надо с коллегами заобщаться, это подлерживает и мотивирует. Так, просто не курю, прислушиваюсь к ощущениям. И все в этом духе, никакого пафоса... очень похоже на влияние новой луны, которая безжалостно прощается с чемто старым.... и както вот все идет без тяг особых и накатов... магия новой луны работает я считаю.

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2017
Метод
#некурим
Лет курения
20
Вот и пошли седьмые сутки. Стало приятнее просыпаться по утрам, лучше высыпаешься. Аппетит теперь чувствуется с утра. Комок в горле и грудине все еще стоит, подожду недельку, если не спадет пойду к врачу. Мышцы после йоги по прежнему болят. Ощущаю свой головной и спинной мозг, походу у них уже седьмой день некое непонимание куда все делось, чем-то похоже на небольшую лихорадку при простуде (именно от них исходит ощущение ломотени и легкой мондражки). Будем посмотреть что будет дальше. Чувствую себя наркоманом с ломкой. И вот надо же - этот вид наркотика легализован.
Решила попить витаминчиков для нервной системы.

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
как мне знакомы эти ощущения :) меня 2 недели примерно подколбашивало :)

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2017
Метод
#некурим
Лет курения
20
Докладываюсь: комок в горле прошел, замучили запоры, растет живот, стараюсь пить больше воды...

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Не курю с
10.06.2018
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
УУУУУУУМОЧКА! Тоже держишься? Молодец! Красотка!!! Скоро уже привыкнем мы - быть классыми не курящими) Да даже уже не так и сложно)
Поздравляю с 10 днями! Появляйся чаще-а то я уже потеряла тебя из вида.
buket-21.jpg

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
35

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)