Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
23 дня )))Спасибо, и тебе! Сколько уже не куришь (с телефона не видно подпись)?
Если телефон перевернуть , то становится видноСколько уже не куришь (с телефона не видно подпись)?
Привет! Давай )) что то такое было в звездах 26-го января... кажется новая Луна. Это я кстати потом посмотрела когда уже бросила.у меня еще мысль в тот день была - ну чего, ты снова хочешь бросать? Ты уверена? У тебя же не получается никогда, ты же знаешь, что слабовольная, ну-ну, посмотрим на твою очередную попытку, хоть посмееемся... но вот другая я, такая более настоящая чтоли даже не думала, просто дейстуовала. Так сигарета последняя, нафига пачку покупать, все равно бросать скоро, деньги только тратить. Так ну тут просто надо с коллегами заобщаться, это подлерживает и мотивирует. Так, просто не курю, прислушиваюсь к ощущениям. И все в этом духе, никакого пафоса... очень похоже на влияние новой луны, которая безжалостно прощается с чемто старым.... и както вот все идет без тяг особых и накатов... магия новой луны работает я считаю.
держись птичка! и ето пройдет.. Ты же знаешь!!!Докладываюсь: комок в горле прошел, замучили запоры, растет живот, стараюсь пить больше воды...