Кантакуза
Старожил
Ну как держись, в итоге я таки покурила, с запором помогло, а вот счетчик пришлось переставлять... надо выработать новую концепцию... вот думаю кушать только кашки, никакого хлеба, и овощей побольше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня апетит повысился, ну не сильно, а вот выход продуктов пищеварения прям вот.. ну ничего теперь я подкована, буду принимать лактулозу...не знаю- у меня не было проблем с жкт. я первые 5 дней почти не ела- из-за стресса.
А сейчас хорошо все. Фрукты овощи- их без сигарет итак много хочется, у них вкус яркий. Умочка, что не ушла в закур
Я не нашёл видео у тебяДокладываю результаты 6-ти шагового рефрэйминга. 1. Какая часть тела отвечает за эту привычку? Оказалось, что верхняя часть груди. 2. Какую пользу я получаю от этой привычки? Оказывается, ускорение достижения спмоудовлетворения в ситуациях напряженного достижения цели. 3. Какая часть тела отвечает за получение положительного результата? Оказалось, что мозг. 4. можно ли другим способом достигать этого? Мозг ответил наверное, да, не знаю. 5. Как например? Массаж шеи и плечей, говорить себе приятные успокаивающие слова. 6. Спросила у верхней части груди, согласна ли она прекратить делать эту работу и попробовать другой метод для достижения той же цели. Да не последовало, последовало типа сожаление - а нафига я тогда это делала, если есть другой способ? Обьяснила, что мозг ошибся, но хочет принести извинения, вроде согласилась, но с натяжкой. ))
Пока не за что, пиши как че у тебя..Спасибо большое тебе
Решил перейти на чистый табак а потом буду постепенно уменьшать дозу сигареты [emoji19]Пока не за что, пиши как че у тебя..
Спасибо большое за поддержку тебеПока не за что, пиши как че у тебя..
Вчера вроде постила, не запостилось видимо. Набери в яндексеЯ не нашёл видео у тебя
Как называется ВидеоВчера вроде постила, не запостилось видимо. Набери в яндексе
Как называется Видео
Добрый спасибо за видео тебе и смотрел но не помогло мне но всорей всего не настроин.Значит ты говоришь что это работает [emoji4]Модет я немного и неправильно сделала этк практику, уж как пошла... знаете ли, отпустила сознание и впенед, но! У меня действительно исчезла тяга вдыхать дым, нет комка в горле, мышцы гортани перестали напрягаться в вечной затяжке, я глажу себе шею и говорю приятные слова сразу как начинаю чувствовать напряжнние в этой области и это состояние, предшествующее курениею исчезает, я станлвлюсь нормальной, расслабленной, некурящей... такие дела пока.
Я рад что я тебе все хорошо ты молодец [emoji4]Модет я немного и неправильно сделала этк практику, уж как пошла... знаете ли, отпустила сознание и впенед, но! У меня действительно исчезла тяга вдыхать дым, нет комка в горле, мышцы гортани перестали напрягаться в вечной затяжке, я глажу себе шею и говорю приятные слова сразу как начинаю чувствовать напряжнние в этой области и это состояние, предшествующее курениею исчезает, я станлвлюсь нормальной, расслабленной, некурящей... такие дела пока.