Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...... и не введи нас в искушение и избавь нас от лукавого!"

Катя,так и щемаются все.На работе .Если я напрягаюсь,то мало кто расслабляется .Сама в подвешенном состоянии(((Если бы я день не курила бы и ждала окончания рабочего дня чтобы покурить,то щемились бы все....
 Алиса записана уже давно!Ждем только "какой то даты небесной"или манны небесной)))
Алиса записана уже давно!Ждем только "какой то даты небесной"или манны небесной)))а у вас там курить что ли нельзя? или терпишь...я на одном месте работы бегала наверное за километр...Катя,так и щемаются все.На работе .Если я напрягаюсь,то мало кто расслабляется .Сама в подвешенном состоянии(((
Алиса,я хотела купить ,но не нашла в аптеках поблизости!Да,тоже страшно.Но!Глаза боятся руки делают)))Я вот первой недели боюсь как огня
Думаю табекса упаковку прикупить на первое время...
gpp, только лукавый по моему мнению не с заглавной буквы а только с прописной!
Хи-хи!

Сами не знаем!Не знаю, какую вы дату ждете??? Так вы долго прождать можете...
 Как в анекдоте про мужика во времена СССР,который в длинную очередь встал и спрашивает: "А что мужики дают то?Так сами не знаем!Вот стоим ,очередь ждём...)))Вот прикол !Интригуют нас,не говорят ничего!
Как в анекдоте про мужика во времена СССР,который в длинную очередь встал и спрашивает: "А что мужики дают то?Так сами не знаем!Вот стоим ,очередь ждём...)))Вот прикол !Интригуют нас,не говорят ничего!Нет нельзя и интернет запрещён.а у вас там курить что ли нельзя?
Яна,всё очень правильно и в точку!Действительно так!......можно просто не взять сигарету и всё.... ведь не идем мы бить витрины ювелирного магазина чтобы одеть себя в бриллианты , а ведь хочется!
Яна, подпишусь под каждым словом!а сейчас ждет зараза, что я на коленях приползу ....но уж нет....прикую себя цепями, но не позволю своей похоти командовать мной!
сама отдалась, не особо меня и уговаривали...а сейчас ждет зараза, что я на коленях приползу ....но уж нет....прикую себя цепями, но не позволю своей похоти командовать мной!

Спасибо!Очень сильно сказано!Добавили оптимизма !Да, главное - начать не курить и, потом, не начать курить!
Вот и вся формула! Сначала трудно, но, с каждым днем, все легче и легче!
Я не верил, что смогу бросить. А вот сейчас уже начинаю верить...

Ура! Да! Здорово!Да, главное - начать не курить и, потом, не начать курить!
Вот и вся формула! Сначала трудно, но, с каждым днем, все легче и легче!
Я не верил, что смогу бросить. А вот сейчас уже начинаю верить...
Мы ж из комсомольской юности! Ну по крайней мере я .С вами так не соскучишься!Я как будто на демонстрации!