Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик!Milenka, Привет! Поздравляю с 77....
почему? вроде регулярно появляюсь......M
Приветик!
Потерялась ты девушка ,и не видно тебя совсем!
Спасибо!77-как в домино!Вроде Семён Семёныч называется?![]()
Да?Это просто замечательно!Или я с ремонтом от жизни форумной отстала совсем ...почему? вроде регулярно появляюсь..
Не помню ничего,значит не было !оракул появляется на секунду....запомни это мгновение..
Пожалуйста, Милочка, взаимно!Muku, спасибо Виктория!Ты всегда мне поднимаешь настроение!
Это нормально, это Монстр погибает! Держись, пусть он гад усохнет и станет еще меньше, еще слабее! Зато потом будет клёво! Знаешь, как здорово осознавать спустя 2 года некурения, что ты свободна, не бегаешь через каждый час за порцией отравы!Да,вот скоро уже 3 мес.И верю и не верю!
Недавно был накат.![]()
Бывает, но ты не расстраивайся так! Главное это здоровье, а все болезни от нервов! Зато когда закончится ремонт, будет в доме чисто, уютно и красиво!Дома у меня разгром!Я всё таки делаю ремонт!Это ужас какой то!
Поклеила обои,они разошлись в некот местах,пришлось отдирать и заново клеить.Вчера пришёл электрик и до кучи розетку вывернул вместе с новыми обоями!Я уже не могу !Сил нет.Уже третий раз буду обои клеить!
Не везет в мелочах, повезет по крупному!Вот пожалуюсь здесь!Ещё!В буфете с сотрудницами купили по шашлыку и жулену.Я отравилась одна,а ели все!
Вечно мне везёт(((
Ты умничка, Милая, ты все понимаешь и у тебя все получится! Сравни накаты в первые дни отказа и этот! Да он просто пшик, тронь умело и рассыплется с треском, как этот шарик!Столько негативных эмоций и нате вам накат.Захотелось курнутьВот такие выкрутасы выкидывает иногда подсознание.Нет ,я конечно понимаю,что это просто эмоции,но как то нехорошо на душе.
Надо держаться!Не смотря ни на что!
Виктория,несомненно!Один из примеров -это ты!Целых 2 года!и у тебя все получится!
Ты очень удачно подобрала картинкуон просто пшик, тронь умело и рассыплется с треском, как этот шарик!
ничего, медленно, но верно.Но почему то очень медленно.
Вот аккуратнее надо быть с жульенами в сомнительных заведениях.Я отравилась одна,а ели все! Вечно мне везёт(((
Спасибо, Розанна, ,да я слишком многого хочу всего и сразу)Думала после отказа от курения ,я мнгновенно преображусь и стану как прежде,в былые времена)))И коса по пояс отрастёт за месяц и кожа побелеет.ничего, медленно, но верно.
Не ,я теперь с жульенами на Вы .Вот аккуратнее надо быть с жульенами
сомнительных заведениях
Это ты верно подметил.Настроение вообще по нулям.Ты береги себя там. Опасная у тебя работа, экстремальная я бы сказал.
А-а-а,значит цыгане...так они погреться зашли,вот так,всем табором...и сразу значит ко мне ,а я даже не поняла сразу,думала благотоворительный ансамбль к нам приехал вкстати так про них и не рассказала, что они у тебя делали),
По лезвию ходишь, Milenka, ох по лезвию....
Привет!!! Если даже и не преображаешься, то по крайней мере не усугубляешь .....я мгновенно преображусь и стану как прежде
Уже не только собаки. Слышал, хомячки массово исчезают... Ох, опасно у вас... Не покупай беляши, Milenka, не искушай судьбу.Я еще боюсь там беляши покупать .Говорят ,что собаки у нас в городе часто пропадать стали..
Нет, ну одни мужики опять!Ну,так то я на работу не жалуюсь,а вот народ у нас ....
Эх, доверчивая ты слишком, Milenka, нельзя такой в наше время быть... Ведь знаешь же золотое правило, что УТРОМ стулья, а ВЕЧЕРОМ деньги. Вот все время перепутать норовишь. Запиши себе куда-нибудь, что ли..За мои же деньги меня и развели...Обещали ,что я буду жить в ОАЭ и кататься на авто Bugatti Veyron..и виллы кругом иметь именные...
Ты радоваться должна, что хоть олениНу,что то пока кругом одни олени и ёлки
Васильна, даже не поспоришь с тобой!Всё так ,как ты сказала))))Привет!!! Если даже и не преображаешься, то по крайней мере не усугубляешь ....
Демьян, ты прав!Надо отделять котлеты от мух коренным образом!Как ни устроится на работу, так обязательно к мужикам! И на прошлой работе то же самое было! Нет бы сидеть в женском коллективе, сумочки/туфли/колготки/детишек обсуждать!
... и жалуется и жалуется...
Подождите ,я запишу Ваш сгодняшний гениальный тезис в свою настольную книгу!Ведь знаешь же золотое правило, что УТРОМ стулья, а ВЕЧЕРОМ деньги.
Шедеврально!Так мне блокнота не хватит!Может, если их продашь, то хватит тебе на Bugatti хотя бы..
А я думаю можно.Что ж теперь у цыган и прочих работу отнимать?Жалко ,пропадут совсем без таких как я))))Эх, доверчивая ты слишком, Milenka, нельзя такой в наше время быть..
я в свое прощлое бросание тоже так считала,,да я слишком многого хочу всего и сразу)Думала после отказа от курения ,я мнгновенно преображусь и стану как прежде,
как прежде- это как? как до того как начали травиться? так у меня например 24 года прошло,естественно, как 19 летняя я не стану, ни в плане здоровья, и никак, Васильна, правильно сказала, что хоть не усугубляем, я вон второй год на волоске от астмы вишу.Чем дольше курил ,тем хуже в дальнейшем идёт восстановление и не факт,что будет как прежде.
Блокнота не хватит?.. Хм. Так подготовиться надо было! Ежедневником толстым обзавестись для записи.Шедеврально!Так мне блокнота не хватит!
Ох, Milenka, добрая ты душа! Все о других думаешь, не жалеешь себя совсем.Что ж теперь у цыган и прочих работу отнимать?Жалко ,пропадут совсем без таких как я))))
мож узбогоительного? ( это не панацея)или другой какой способ?Столько негативных эмоций и нате вам накат.
Ну раз в неделю случались у меня жуткие приступы головной боли. Даже не знаю с чем сравнить..как 19 летняя я не стану
Yes of сose.Конечная цель мне пока неизвестна.Но я надеюсь на улучшение!, как 19 летняя я не стану, ни в плане здоровья, и никак, Васильна, правильно сказала,
А лекции платные?А тема сегодня какая?Блокнота не хватит?.. Хм. Так подготовиться надо было! Ежедневником толстым обзавестись для записи.
Да.Вот сейчас мечтаю об авто.И скорость за 150 и дороги как на Западе.Все в мечтах, да в облаках витаешь.
А я думаю!Коплю на БМВ!Ещё в ОАЭ поехать хочу в мае и там на ПМЖ остаться)))Пора тебе о себе подумать, пора..