Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
Milenka, у тебя сегодня 77 дней в копилке :wavespin: ПОЗДРАВЛЯЮ, УРАААААААААААААА

1796819e816f.jpg

Muku, спасибо Виктория!Ты всегда мне поднимаешь настроение!
Да,вот скоро уже 3 мес.И верю и не верю!
Недавно был накат.:cold:
Дома у меня разгром!Я всё таки делаю ремонт!Это ужас какой то!
Поклеила обои,они разошлись в некот местах,пришлось отдирать и заново клеить.Вчера пришёл электрик и до кучи розетку вывернул вместе с новыми обоями!Я уже не могу !Сил нет.Уже третий раз буду обои клеить!
:nah_disagree:
Вот пожалуюсь здесь!Ещё!В буфете с сотрудницами купили по шашлыку и жулену.Я отравилась одна,а ели все!
Вечно мне везёт(((
Столько негативных эмоций и нате вам накат.Захотелось курнуть :banghead:Вот такие выкрутасы выкидывает иногда подсознание.Нет ,я конечно понимаю,что это просто эмоции,но как то нехорошо на душе.
Надо держаться!Не смотря ни на что!

Milenka, Привет! Поздравляю с 77....
Приветик!
Потерялась ты девушка ,и не видно тебя совсем!:cool:
Спасибо!77-как в лото!Вроде Семён Семёныч называется?:D

Последнее редактирование:
ЕкатеринаMS, мне пришло уведомление,

что я оракул!
Не понимаю,почему у меня всё ещё "пророк"?И у тебя тоже !:rolleyes:
почему? вроде регулярно появляюсь..
Да?Это просто замечательно!Или я с ремонтом от жизни форумной отстала совсем ...:wavespin::D
Ну,ты должна понять,сама ремонт делала недавно.;)

Muku, спасибо Виктория!Ты всегда мне поднимаешь настроение!
Пожалуйста, Милочка, взаимно!
Да,вот скоро уже 3 мес.И верю и не верю!
Недавно был накат.:cold:
Это нормально, это Монстр погибает! Держись, пусть он гад усохнет и станет еще меньше, еще слабее! Зато потом будет клёво! Знаешь, как здорово осознавать спустя 2 года некурения, что ты свободна, не бегаешь через каждый час за порцией отравы!
Дома у меня разгром!Я всё таки делаю ремонт!Это ужас какой то!
Поклеила обои,они разошлись в некот местах,пришлось отдирать и заново клеить.Вчера пришёл электрик и до кучи розетку вывернул вместе с новыми обоями!Я уже не могу !Сил нет.Уже третий раз буду обои клеить!
Бывает, но ты не расстраивайся так! Главное это здоровье, а все болезни от нервов! Зато когда закончится ремонт, будет в доме чисто, уютно и красиво!
Вот пожалуюсь здесь!Ещё!В буфете с сотрудницами купили по шашлыку и жулену.Я отравилась одна,а ели все!
Вечно мне везёт(((
Не везет в мелочах, повезет по крупному!
Столько негативных эмоций и нате вам накат.Захотелось курнуть :banghead:Вот такие выкрутасы выкидывает иногда подсознание.Нет ,я конечно понимаю,что это просто эмоции,но как то нехорошо на душе.
Надо держаться!Не смотря ни на что!
Ты умничка, Милая, ты все понимаешь и у тебя все получится! Сравни накаты в первые дни отказа и этот! Да он просто пшик, тронь умело и рассыплется с треском, как этот шарик!

​Момент взрыва воздушного шарика.jpg

Момент взрыва воздушного шарика.

и у тебя все получится!
Виктория,несомненно!Один из примеров -это ты!Целых 2 года!;)

он просто пшик, тронь умело и рассыплется с треском, как этот шарик!
Ты очень удачно подобрала картинку:rolleyes:!
В первые дни отказа было ужасно,что и говорить...Сейчас восстанавливаюсь.Но почему то очень медленно.:unsure:

Milenka, привет!
smile.gif

Я отравилась одна,а ели все! Вечно мне везёт(((
Вот аккуратнее надо быть с жульенами в сомнительных заведениях. :eek:
Ты береги себя там. Опасная у тебя работа, экстремальная я бы сказал. То цыгане (кстати так про них и не рассказала, что они у тебя делали), то жульены непонятные, направленного действия. По лезвию ходишь, Milenka, ох по лезвию.... :nah_disagree:

Розанна, привет!
ничего, медленно, но верно.
Спасибо, Розанна, ,да я слишком многого хочу всего и сразу)Думала после отказа от курения ,я мнгновенно преображусь и стану как прежде,в былые времена)))И коса по пояс отрастёт за месяц и кожа побелеет.
К большому моему сожалению в природе всё логично и закономерно.Чем дольше курил ,тем хуже в дальнейшем идёт восстановление и не факт,что будет как прежде.:cry:
Демьян, привет!

Вот аккуратнее надо быть с жульенами
Не ,я теперь с жульенами на Вы .
сомнительных заведениях
:eek:Я еще боюсь там беляши покупать .Говорят ,что собаки у нас в городе часто пропадать стали..

Ты береги себя там. Опасная у тебя работа, экстремальная я бы сказал.
Это ты верно подметил.Настроение вообще по нулям.:banghead:На работе ...одно сплошное "Г" и конца и края нет.:cold:Ну,так то я на работу не жалуюсь,а вот народ у нас ....
:bounce:Так примерно выглядит мой раб.день))

кстати так про них и не рассказала, что они у тебя делали),
А-а-а,значит цыгане...так они погреться зашли,вот так,всем табором...и сразу значит ко мне ,а я даже не поняла сразу,думала благотоворительный ансамбль к нам приехал в деревню..счас петь станут,а я не накрашена и не при наряде ,расстроилась даже из-за этого,как я на фото выйду такая кулёма:eek:И что толку? Оне ..так со мной некрасиво обошлись.За мои же деньги меня и развели...Обещали ,что я буду жить в ОАЭ и кататься на авто Bugatti Veyron..и виллы кругом иметь именные...и этих самых массажистов личных целых 3 штуки.Ну,что то пока кругом одни олени и ёлки .Может они год перепутали или столетье?

По лезвию ходишь, Milenka, ох по лезвию....
:eek:Со стороны тебе виднее!Я вот долго находилась в невидении,спасибо ,что открыл мне глаза,теперь буду срочно принимать меры .

я мгновенно преображусь и стану как прежде
Привет!!! Если даже и не преображаешься, то по крайней мере не усугубляешь .....
Подожди немного, все будет хорошо!:inlove:

:eek:Я еще боюсь там беляши покупать .Говорят ,что собаки у нас в городе часто пропадать стали..
Уже не только собаки. Слышал, хомячки массово исчезают... Ох, опасно у вас... Не покупай беляши, Milenka, не искушай судьбу. :nah_disagree:
Ну,так то я на работу не жалуюсь,а вот народ у нас ....
Нет, ну одни мужики опять! :furious:
Как ни устроится на работу, так обязательно к мужикам! И на прошлой работе то же самое было! Нет бы сидеть в женском коллективе, сумочки/туфли/колготки/детишек обсуждать! :wub: Так нет же, устроится вечно к алкашам каким-то, а потом жалуется... народ у нас не тот, дескать, на работе ...одно сплошное "Г"... и жалуется и жалуется... :banghead:
За мои же деньги меня и развели...Обещали ,что я буду жить в ОАЭ и кататься на авто Bugatti Veyron..и виллы кругом иметь именные...
Эх, доверчивая ты слишком, Milenka, нельзя такой в наше время быть... Ведь знаешь же золотое правило, что УТРОМ стулья, а ВЕЧЕРОМ деньги. Вот все время перепутать норовишь. Запиши себе куда-нибудь, что ли.. :unsure:
Ну,что то пока кругом одни олени и ёлки
Ты радоваться должна, что хоть олени у тебя остались после такого. Может, если их продашь, то хватит тебе на Bugatti хотя бы... раз уж вилл не видать. :nah_disagree:

Привет!!! Если даже и не преображаешься, то по крайней мере не усугубляешь ....
Васильна, даже не поспоришь с тобой!Всё так ,как ты сказала))))
j0TF3GcCIF0.jpg

Как ни устроится на работу, так обязательно к мужикам! И на прошлой работе то же самое было! Нет бы сидеть в женском коллективе, сумочки/туфли/колготки/детишек обсуждать!
Демьян, ты прав!Надо отделять котлеты от мух коренным образом!:balanced:

... и жалуется и жалуется...
:)
kniga_658.jpg

Ведь знаешь же золотое правило, что УТРОМ стулья, а ВЕЧЕРОМ деньги.
Подождите ,я запишу Ваш сгодняшний гениальный тезис в свою настольную книгу!
Кстати фильм обожаю "Золотой телёнок":bounce:

Может, если их продашь, то хватит тебе на Bugatti хотя бы..
Шедеврально!Так мне блокнота не хватит!

Эх, доверчивая ты слишком, Milenka, нельзя такой в наше время быть..
А я думаю можно.Что ж теперь у цыган и прочих работу отнимать?Жалко ,пропадут совсем без таких как я))))

,да я слишком многого хочу всего и сразу)Думала после отказа от курения ,я мнгновенно преображусь и стану как прежде,
я в свое прощлое бросание тоже так считала,:) сейчас просто не думаю об этом
Чем дольше курил ,тем хуже в дальнейшем идёт восстановление и не факт,что будет как прежде.
как прежде- это как? как до того как начали травиться? так у меня например 24 года прошло,естественно, как 19 летняя я не стану, ни в плане здоровья, и никак, Васильна, правильно сказала, что хоть не усугубляем, я вон второй год на волоске от астмы вишу.

Шедеврально!Так мне блокнота не хватит!
Блокнота не хватит?.. Хм. Так подготовиться надо было! Ежедневником толстым обзавестись для записи.
phil_02.gif

Все в мечтах, да в облаках витаешь. Эх, Milenka, ...
connie_5.gif

Что ж теперь у цыган и прочих работу отнимать?Жалко ,пропадут совсем без таких как я))))
Ох, Milenka, добрая ты душа! Все о других думаешь, не жалеешь себя совсем. :nah_disagree:
Не пропадут они. Найдут других лохов добрых людей для промысла. Пора тебе о себе подумать, пора...
i_am_so_happy.gif

как 19 летняя я не стану
Ну раз в неделю случались у меня жуткие приступы головной боли. Даже не знаю с чем сравнить..
Ну наверное именно так в мозгах будет вертеться раскаленный железный прут ( мало того, что жжет, так еще и наматывает при вращении...)
Курить в такие моменты было жутчайшим испытанием. Я от боли глаза зажмуривала и затягивалась.. А потом пока к кровати шла, каждый шаг как набат в голове и ощущение, что сейчас что-то оборвется и жизнь закончится.. И от каждой затяжки все хуже.....
Но мы же не можем без сигарет, мы же умрем если не курнем,( а что умрем от курнем, пофиг...)

Как только бросила , вообще забыла про такое.. Я благодарна уже за то, что я избавилась от этого.
И ничего, что не выгляжу на 20, зато я могу быть счастливой каждый день, а не только тогда, когда не болит голова....
И могу ли я просить( ждать, требовать) большего???????????????

motivator-43633.jpg

, как 19 летняя я не стану, ни в плане здоровья, и никак, Васильна, правильно сказала,
Yes of сose.Конечная цель мне пока неизвестна.Но я надеюсь на улучшение!
Мне будет очень грустно ,если всё так и останется...Я верю,что способности человека мало изучены.
Примером тому может быть то,что человек со сломанной ногой может пробежать дистанцию и выйграть её с золотой медалью.Физические данные не беспредельны,но позвольте,где же тогда этот предел?
А вы смотрели передачи,где народ такие невероятные дела вытворял?Под гипнозом?
Нет,надо надеятся на улучшение состояния.Не совсем же старенькие ?Обмен веществ только замедлился на неск. процентов и регенерация клеток ,а так то всё работает ещё в том же диапазоне как раньше))))

Блокнота не хватит?.. Хм. Так подготовиться надо было! Ежедневником толстым обзавестись для записи.
А лекции платные?А тема сегодня какая?;)Мне желательно про кулинарию что нибудь и про моду на лето 2014 год.:D

Все в мечтах, да в облаках витаешь.
Да.Вот сейчас мечтаю об авто.И скорость за 150 и дороги как на Западе.:smug:
Дайте по лбу что ли,а то спать не могу,всё мечтаю.:wub::dance:

Пора тебе о себе подумать, пора..
А я думаю!Коплю на БМВ!Ещё в ОАЭ поехать хочу в мае и там на ПМЖ остаться))):adolf:

Users who are viewing this thread