Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
У меня ничего не цитируется!:cry:
Сегодня настроение как на Хеллоуин.И страшно и радостно одновременно!Честно сказать скучаю по сигаретам...
Сегодня немного стало отпускать...А так каждый день-борьба.Грудная клетка словно верёвками
обвита.Когда же я вздохну свободно?Меня удерживает только ухудшение по здоровью,больше ничего...
А там уже отвыкну от зависимости:cool:,через 11 дней перееду отсюда в др. раздел)))
8ce00fe7e9904cfc8465cfe070078684cfb6a628.jpg

Последнее редактирование:
Кстати, я все хотел спросить и забывал, а какую марку чая ты больше предпочитаешь?

SERGLION, я пью в основном только цейлонский!А ты?А вообще,недавно была во вкусном магазинчике,где продают кофе ароматизированный на развес и чаи разные.Взяла вот такой )))

Мне продавец сказала,расцветет как роза в стакане)))Я налила воду и жду ....прошло время ,но никакой розы не появилось..и полчаса я зря гипнотизировала стакан)))
А только зелёный "ёжик" грустно плавал на дне стакана:eek:
Так что можешь свою подружку или маму порадовать таким цветочком.Но сначала проверить надо,а то мне бракованный попался.А так то очень эффектно))))

У меня ничего не цитируется!:cry:
Пока не работает цитирование выделенного,но можно цитировать,если нажать кнопочку "ответить" под сообщением.И лишнее стереть можно)

Я не пью ни чай ни кофе, т.к. вены начинают гореть.
Читал раньше статью про кофеин. В природе он существовал в растениях как защитный механизм от насекомых. А для человека - стимулятор различных реакций, от усталости до бодрости.
Есть интересный фильм в инете, я писал в дневнике тема про, называется Кофе и сигареты.
Все таки я считаю, что и кофеин тебе тоже надо хотя бы сократить, я знаю что такое эта дистония. ..
Просто, думаю, не нужно тебе пить эту муть.

Пока не работает цитирование выделенного,но можно цитировать,если нажать кнопочку "ответить" под сообщением.И лишнее стереть можно)
Игорь!Спасибо за ликбез !А я третий день втыкаю..Если что у тебя буду спрашивать)))

Я не пью ни чай ни кофе, т.к. вены начинают гореть.
я знаю что такое эта дистония. ..
Просто, думаю, не нужно тебе пить эту муть.
Ты на соках сидишь?Что ты пьешь?Вены... ?Вены сами по себе не болят...Может у тебя было давление или гиперпарасстезия(повышенная чувствительность кожи) на фоне каких то др.причин.Мне кофеин необходим,иначе я не смогу работать.Если только уменьшить кол-во коф-на.
Да,теория интересная .Где это написано?В про?

Соки, компоты, молоко, вода.
Ну что точно, то точно - работать не получиться нормально. Можно уменьшать по дням например, быстро все равно не получается.
Теория простая - болит, значит лечится.

Теория простая - болит, значит лечится.
Это грустная теория.Её очень любят мед.работники.Если не болит,значит рак?
Я уже меньше пью напитки,содержащие в своём составе кофеин,пока минералкой заменяю.
А соки-у меня наверно извращенный вкус,мне кажется,что это не соки,а концентрат из красящих и моющих веществ,именно моющих,т.к мыло пахнет так же,как и сок...остаётся вода ))На воду и хлеб меня!И закрыть
где нибудь от сигарет)))

Если не болит - значит уже под чем то )))
Если бы рак был, уже давно бы все болело.
У здоровых тоже не болит ничего.

ну,что ж...я уже созрела и готова.остались 2 дня,что бы подготовить Наркошу к его голодной смерти.я думаю ему будет легче умирать с пониманием,что всё конченно для него....по крайней мере в моём теле))))))))))))

Розанна, Alisa✿, Ромка - 77, спасибо за поздравления!
Но ,наверно я их не заслужила...Сильно не ругайте!:cry:
В пятницу выкурила 5 сигарет(((Пришла с работы и выкурила все 5 за полчаса....Ночью меня накрыло.Удушье не заставило долго ждать.
Всю ночь просидела на кухне,выпила супрастин,аскорил,эуфиллин,валокардин.Похоже на начало бронх. астмы..ППЦ.
Пока у меня есть шанс избежать это хрон. заболевание,пока нет прогресс. изменений .В субботу и воскресенье,сегодня -не курю и ничего не пью из лекарств,физ. упражнения снимают тяжесть в гр. клетке и как ни странно удушье ушло .Счётчик заново.
Жизнь продолжается.Всех с праздником!
Narod_33.jpg

Tomochka, конечно ,давно пора!Пока не поздно!Мне это ясно как божий день.Но иногда прояснения в голове происходят только после "нехилого тычка".Ну,по крайней мере у меня так.

Milenka, привет, вот зараза, ну какая же гадость это курение....
Пыталось снова поработить тебя?
Ничего, ты справишься, болеть плохо, так что выбирай здоровую жизнь.
Я рада, что счетчик твой реанимирован. Ты молодец, переживаю за тебя!!

Васильна, да!Ты правильно написала!Именно реанимирован!Я сама ещё в шоке пребываю..
Самое главное не хочу быть в рабстве от никотина!
Почему нет настроения-тро-ло-ло)))
Спасибо за поддержку.

Сейчас в теме: