Приветствуется мысль.

европеец

Пророк
Реакции
26.686
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
9
Чего вам не хватает,помимо интернета и занятости рук на смартфоне и клавиатуре компьютера.
Чего не хватает,что бы хотелось для себя,понятно что в естественном плане,не фантастическом.Скорее риторически)

Последнее редактирование:
Чего вам не хватает,помимо интернета и занятости рук на смартфоне и клавиатуре компьютера.
Чего не хватает,что бы хотелось для себя,понятно что в естественном плане,не фантастическом.
Кофейку по расписанию самозаваривающегося и озвучки, хочу чтоб клава со мной разговаривала пока я кофе пью и записывала мои предпочтения по просмотренным странницам :D

Солнца очень не хватает))
855660BB-3BB9-41B2-ADF0-3FFBF1ECEAFD.webp
?:giggle:

Кофейку по расписанию самозаваривающегося и озвучки, хочу чтоб клава со мной разговаривала пока я кофе пью и записывала мои предпочтения по просмотренным странницам :D
Я напротив,кофе стал пить намного меньше,так как ритуал нарушился.

Чего не хватает,что бы хотелось для себя,понятно что в естественном плане,не фантастическом.
Много чего не хватает. Возьмём самое естественное: домашняя уборка. Само не делается, клава скорее мешает, регулярность проведения обязательна(( все таки чистота залог здоровья ((( Времени уходит уйма. Постороннего человека держать в доме для уборки не хочется. Ответ понятен?

Много чего не хватает. Возьмём самое естественное: домашняя уборка. Само не делается, клава скорее мешает, регулярность проведения обязательна(( все таки чистота залог здоровья ((( Времени уходит уйма. Постороннего человека держать в доме для уборки не хочется. Ответ понятен?
Приключений.

Он придёт с теплом? Или скорее во сне?
Хз. Чисто теоретически с увеличением солнечного света выработка адреналина и опиатов в гипофизе повышается, хоть и незначительно, так что шансы на его приход увеличиваются.

Чего не хватает,что бы хотелось для себя,понятно что в естественном плане,не фантастическом.Скорее риторически)
Тепла. Мужчины, семьи.

как только пойму чего именно не хватает- будет хорошо:oops:

4 Четвертая иллюзия существует нехватка

Четвертая Иллюзия заключается в следующем:

СУЩЕСТВУЕТ НЕХВАТКА

https://studfiles.net/preview/3301383/page:6/

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу