Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорю нефиг их делить - все мои))Можно то же самое, но по-русски)))
Когда жена дома сидит по каким то причинам, то муж обязан полностью содержать семью. Это мое личное мнение.Ну собственно вопрос банален и заезжен, но при этом всегда акутален. Семейный бюджет.
Каким он должен быть? Совместным, раздельным, смешанным? И должен ли?
Часто вижу мнение, что мужчина мол обязан полностью содержать семью, а женщина типо на заколочки себе работает. Согласны ли вы с этим? И как у вас всё устроено?

Если это ему не в напряг и в охотку. А то рисуется картинка - ленивая жена и муж на трех работах, по ночам извозом, по утрам вагоны разгружает, и ещё на основной работе вкалывает ради своей прелестницы. Сразу так жалко-жалко мужика стало

В семье от каждого по способностям , каждому по потребностям. Если зарплаты жены хватает на одни булавки, на коврике она при этом не спит и объедками не питается. Живет она из общей тумбочки. Если при таком раскладе у нее «собственный» бюджет - это самообман. Зачем он нужен - вот в чем вопрос.Вопрос даже не в том, кто больше зарабатывает, а кто меньше. Вопрос в распределении этих денег, во вкладывании их в семью и в общие цели. Ведь вклад в семью оба вносят и морально и материально...или это какая-то игра в одни ворота выходит
Я человек самодостаточный и предпочитаю ни от кого не зависеть... В семье должен каждый вносить посильный вклад в бюджет, быт, но в то же время иметь свое личное пространство и возможность всегда иметь средства на личные расходы. Распределение должно быть взаимовыгодным.Ну собственно вопрос банален и заезжен, но при этом всегда акутален. Семейный бюджет.
Каким он должен быть? Совместным, раздельным, смешанным? И должен ли?
Часто вижу мнение, что мужчина мол обязан полностью содержать семью, а женщина типо на заколочки себе работает. Согласны ли вы с этим? И как у вас всё устроено?
Смотри что бы тебя не сдали жене и не отравили, снабдив одну из оскорбленных баб ядохимикатами из лаборатории нквд. Некоторые у нас на полном серьезе считают, что то, что мы зарабатываем нужно тратить на их политические инициативы. Да и жить соотв. Не так как говорит УК, Конституция и прочие кодексы, а так как захочет некто, пытающийся тут оперировать противозаконными методамиУ меня жена вообще не работает ... творит что хочет. И любовницы 2 , одна правда работает, но это не выбор.
А так не в деньгах счастье ! Уж поверьте.
Говорю нефиг их делить - все мои))

...в 1933—34 годах при ОГПУ-НКВД была создана секретная лаборатория по производству ядов, в которой велись работы по сочетанию различных болезнетворных возбудителей для усиления эффекта...
Ok , пусть будет такА, ну это мы поняли, что ты у нас альфач, герой-любовник и спонсор в одном лице))) Но это все же не самая часто повторяющаяся история)

Это только в сериалах так ...Смотри что бы тебя не сдали жене и не отравили, снабдив одну из оскорбленных баб ядохимикатами из лаборатории нквд. Некоторые у нас на полном серьезе считают, что то, что мы зарабатываем нужно тратить на их политические инициативы. Да и жить соотв. Не так как говорит УК, Конституция и прочие кодексы, а так как захочет некто, пытающийся тут оперировать противозаконными методами![]()
Зато хрустящийНовичок)
Нет. Так в Москве. Есть версия, что отравили даже известного певца, который позже потратил более полумиллиона долларов на лечениеЭто только в сериалах так ...
в жизни все по другому, про яд не слышал