Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага) поспать самое то - сны всякие фантастичные снятся сразу) спокиДа так то я в адеквате, просто не люблю быть под мухой, тревожно становится) пойду спать. Мультики завтра)![]()
Ваще ничего не снилось. Только соскучилась по тушке мужа, пришлось идти к нему с одеялкой на его доски. Он на досках спит (диван ) а я на мягком матрасе, ему слишком мягко и неудобно, а мне не удобно на его досках. Короче спим раздельно и ходим в хости друг к другу. Со свечкойага) поспать самое то - сны всякие фантастичные снятся сразу) споки![]()
Ваще ничего не снилось. Только соскучилась по тушке мужа, пришлось идти к нему с одеялкой на его доски. Он на досках спит (диван ) а я на мягком матрасе, ему слишком мягко и неудобно, а мне не удобно на его досках. Короче спим раздельно и ходим в хости друг к другу. Со свечкой
такого же мнения об этой серии - мейнстримовее не придумать простозато сюжет самый отстойный
Не самый отстойный, но это и похер. Ни разу не видел с той стороны, чтобы русских вменяемыми показывали.зато сюжет самый отстойный
да это было что то новенькое: адекватные русские - экспериментальный же сериал)Не самый отстойный, но это и похер. Ни разу не видел с той стороны, чтобы русских вменяемыми показывали.
Тоже примерно такое же послевкусие осталось. Не очень получился.Остаётся большое чувство, что фильм недоделанный, сырой какой-то.
Который просыпается и наступает всем супостатам?Тут самое время вспомнить пятиногого пса Пиздеца спящего во льдах русского Севера.![]()
я тока начала - 1 историю посмотрела пока - нормально, мило)"Берлин, я люблю тебя" хорош, но толерантность тошнотворная прёт изо всех дыр.
ой, да кого щас этим удивить. У меня даже недавно появилась такая мысль, что эта специальная программа по увеличения численности людей на планете и они специально пихают в каждый фильм и сериал пару геев совершенно без привязки к сюжету, причем попротивнее все как то показывают, чтобы через год-два всех уже начало прям тошнить от них и в итоге это станет таким мерзким мейнстримом, что после просмотра таких фильмов останется всего лишь 5-9% истинных геев (как оно и есть, на самом деле) и начнется естественный прирост населения на земле. Т.е. толерантность наоборот под видом толерантности)Ну, как до первого поцелуя с гомиком досмотришь отпишись![]()