Ира, с 10 утра! Пиздец просто( Мене хуевенько, это все из за Стасаээээ...как ты вы жестко в понед. уже начали отмечать) да еще и пляски под Стаса Михайлова![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ира, с 10 утра! Пиздец просто( Мене хуевенько, это все из за Стасаээээ...как ты вы жестко в понед. уже начали отмечать) да еще и пляски под Стаса Михайлова![]()
это че за утренник такой под Стаса?Ира, с 10 утра! Пиздец просто( Мене хуевенько, это все из за Стаса
Да не то слово) утренник , перешедший в вечерник) У нас всегда так, бухают с утра и до вечера. Советская закалка. Мне приходится мухлевать, иначе я в щи была быэто че за утренник такой под Стаса?И какие же приличные люди начинают пить с 10 утра?
Какой то алкоквест
"кто выживет-тот выживет"
Пришлось загуглить и послушать
Вот нет, я потом под угрозой увольнения поставила не советский рок-н-ролл и ирландские танцы, даже,сцуко, финскую польку сплясала. Они охуели, конечно. Я даже каблук сломалане советская ты однако, товарищ Ирина
Не должны уволить, раз нос не сломала никому.Вот нет, я потом под угрозой увольнения поставила не советский рок-н-ролл и ирландские танцы, даже,сцуко, финскую польку сплясала. Они охуели, конечно. Я даже каблук сломала
Да не то слово) утренник , перешедший в вечерник) У нас всегда так, бухают с утра и до вечера. Советская закалка. Мне приходится мухлевать, иначе я в щи была бы
Рома Жуков лучше что ли? Или, не к ночи сказано, Филя ?Я так понял, у тебя всё, что не Кобейн, то Стас Михайлов.![]()
Ну ладно, про уволить я загнула, канешн. Это невозможно, если ток я сама себя уволю.Не должны уволить, раз нос не сломала никому.
Кто не бухает, просто свихнется в этом обществе) ну теперь усе, до сентября) сезон днюх закрыт)тех кто не бухает ждет расстрел?
жесткие у вас вечеринки как у олдовых рок-музыкантов в турне
![]()
Кто не бухает, просто свихнется в этом обществе) ну теперь усе, до сентября) сезон днюх закрыт)
Да так то я в адеквате, просто не люблю быть под мухой, тревожно становится) пойду спать. Мультики завтра)ню-ню) контрастный душ помогает - лучше становится