Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
ээээ...как ты вы жестко в понед. уже начали отмечать) да еще и пляски под Стаса Михайлова:giggle:
Ира, с 10 утра! Пиздец просто( Мене хуевенько, это все из за Стаса

Ира, с 10 утра! Пиздец просто( Мене хуевенько, это все из за Стаса
это че за утренник такой под Стаса?:giggle:И какие же приличные люди начинают пить с 10 утра?:giggle: Какой то алкоквест:giggle:"кто выживет-тот выживет"

У меня в марте одни днюхи.... Замотали эти Рыбы, билиат!
smile204.gif

это че за утренник такой под Стаса?:giggle:И какие же приличные люди начинают пить с 10 утра?:giggle: Какой то алкоквест:giggle:"кто выживет-тот выживет"
Да не то слово) утренник , перешедший в вечерник) У нас всегда так, бухают с утра и до вечера. Советская закалка. Мне приходится мухлевать, иначе я в щи была бы

не советская ты однако, товарищ Ирина
Вот нет, я потом под угрозой увольнения поставила не советский рок-н-ролл и ирландские танцы, даже,сцуко, финскую польку сплясала. Они охуели, конечно. Я даже каблук сломала

Вот нет, я потом под угрозой увольнения поставила не советский рок-н-ролл и ирландские танцы, даже,сцуко, финскую польку сплясала. Они охуели, конечно. Я даже каблук сломала
Не должны уволить, раз нос не сломала никому.

Да не то слово) утренник , перешедший в вечерник) У нас всегда так, бухают с утра и до вечера. Советская закалка. Мне приходится мухлевать, иначе я в щи была бы
:)тех кто не бухает ждет расстрел?:giggle:жесткие у вас вечеринки как у олдовых рок-музыкантов в турне:D

Я так понял, у тебя всё, что не Кобейн, то Стас Михайлов.:giggle:
Рома Жуков лучше что ли? Или, не к ночи сказано, Филя ?
Не должны уволить, раз нос не сломала никому.
Ну ладно, про уволить я загнула, канешн. Это невозможно, если ток я сама себя уволю.

:)тех кто не бухает ждет расстрел?:giggle:жесткие у вас вечеринки как у олдовых рок-музыкантов в турне:D
Кто не бухает, просто свихнется в этом обществе) ну теперь усе, до сентября) сезон днюх закрыт)

:giggle:ню-ню) контрастный душ помогает - лучше становится
Да так то я в адеквате, просто не люблю быть под мухой, тревожно становится) пойду спать. Мультики завтра):kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу