Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ангел секса - совратитель баб. Ангел секса - он наш царь и раб. Ангел секса, выбери меня, птицу счастья завтрашнего дня.Нельзя смотреть такое, как мылодрамма, когда пишешь добрый рассказ про ангелов. Всё сваливается в плоскость анального секса и мерзостей.![]()
я не поняла какую - у вас там со Славой то ангелы секса, то кровавые шлюхи в яме - я запуталасьЯ по совету (см. выше) поглядываю, между делом, мылодраму.
"Ангел секса" - это композиция ВИА "Сектор Газа"я не поняла какую - у вас там со Славой то ангелы секса, то кровавые шлюхи в яме - я запуталась![]()
я думала вы там общий рассказ со Слоником придумали) Как Ильф и Петров)"Ангел секса" - это композиция ВИА "Сектор Газа"
Тебе ж лет как и мне, как Сектор Газа мимо прошел? На нашу с тобой юность пришелся. Даже если и не любитель такого.я думала вы там общий рассказ со Слоником придумали) Как Ильф и Петров)
ну я их не слушала, не поклонница, так че то краем уха зацепила. Для меня это дворовая лирика все равно, хоть и не попсовая.Тебе ж лет как и мне, как Сектор Газа мимо прошел? На нашу с тобой юность пришелся. Даже если и не любитель такого.
Я больше классику детективы люблю, в тру детективе больше характеры, как эти преступления раскрывать я хз. Мне полнометражка Подмена и то больше понравилась.А чего вам трудетектив не зашёл сразу? я прям сразу проникся, на эпизоде бухания и стрельбе по крысам. ахуенный южный вечер.
Главное лиса осталась жива!А чего вам трудетектив не зашёл сразу? я прям сразу проникся, на эпизоде бухания и стрельбе по крысам. ахуенный южный вечер.