Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Кровавые шлюхи в яме. Вот оно. А я думаю, что не так с современным россейским кено.

Нельзя смотреть такое, как мылодрамма, когда пишешь добрый рассказ про ангелов. Всё сваливается в плоскость анального секса и мерзостей.:devil:

Нельзя смотреть такое, как мылодрамма, когда пишешь добрый рассказ про ангелов. Всё сваливается в плоскость анального секса и мерзостей.:devil:
Ангел секса - совратитель баб. Ангел секса - он наш царь и раб. Ангел секса, выбери меня, птицу счастья завтрашнего дня.

сериал "Матьотецсын" с Ричардом Гиром - на безрыбье смотреть можно.

Я по совету (см. выше) поглядываю, между делом, мылодраму.
я не поняла какую - у вас там со Славой то ангелы секса, то кровавые шлюхи в яме - я запуталась:cool:

я думала вы там общий рассказ со Слоником придумали) Как Ильф и Петров)
Тебе ж лет как и мне, как Сектор Газа мимо прошел? На нашу с тобой юность пришелся. Даже если и не любитель такого.

Не помню кто мылодрамму тут рекламировал.

Тебе ж лет как и мне, как Сектор Газа мимо прошел? На нашу с тобой юность пришелся. Даже если и не любитель такого.
ну я их не слушала, не поклонница, так че то краем уха зацепила. Для меня это дворовая лирика все равно, хоть и не попсовая.

Посмотрела, Язычники 2017 г., мне понравилось.

А чего вам трудетектив не зашёл сразу? я прям сразу проникся, на эпизоде бухания и стрельбе по крысам. ахуенный южный вечер.

А чего вам трудетектив не зашёл сразу? я прям сразу проникся, на эпизоде бухания и стрельбе по крысам. ахуенный южный вечер.
Я больше классику детективы люблю, в тру детективе больше характеры, как эти преступления раскрывать я хз. Мне полнометражка Подмена и то больше понравилась.

Смотрю Академия Амбрелла, классный сериал и как всегда ...
Во всем виноваты русские Вани

Главное лиса осталась жива!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу