Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Н
ой, да кого щас этим удивить. У меня даже недавно появилась такая мысль, что эта специальная программа по увеличения численности людей на планете и они специально пихают в каждый фильм и сериал пару геев совершенно без привязки к сюжету, причем попротивнее все как то показывают, чтобы через год-два всех уже начало прям тошнить от них и в итоге это станет таким мерзким мейнстримом, что после просмотра таких фильмов останется всего лишь 5-9% истинных геев (как оно и есть, на самом деле) и начнется естественный прирост населения на земле. Т.е. толерантность наоборот под видом толерантности)
Некоторые религии запрещают просмотр ТВ, так что пропаганда не для всех.

Посмотрел первые несколько серий 2-го сезона "Адаптации". Очень разочарован. Если в первом сезоне было динамичное повествование и развитие сюжета, во втором сезоне какие-то флэшбэки, не особо друг с другом связанные. В общем, второй сезон это какая-то бледная тень первого.:(((
Прям слов нет.:(((
54.jpg

Я не киноман,вообще часто даже культовых фмльмов не знаю,но открыла для себя недавно Маттиаса Швайгхёфера.Вот теперь понемногу смотрю с ним фильмы.Талантливый мальчишка.Понравился он мне в "Остановке сердца".По сюжету парень работает спасателем,пропуская через себя чужое горе и испытывая душевную боль за тех,кого не спас. Отличается от всех фильмов Тиля Швайгера,где Маттиас почти всегда есть.

Короче, смотрю полную шнягу. Ворнер бразерс, похоже уже совсем из ума выжили. Решили запустить смесь дикой хуеты совместив всё говнище в один сериал, тут и люди икс и дедпуловский закадровый выпердёжный монолог, и чего только нет. Роковой патруль назвали. Не смотрите эту хрень трезвыми ни в коем случае.

Последнее редактирование:
Ворнер бразерс обиделась на зрителя за его приземлённый вкус. Этот говносериал (сами так его назвали) просто сборище говноклише и говногероев + издевательство над всеми марвеловскими киногероями.

интересно, куда делся Козловский?

Ну и вот еще из недавнего:

это будет пиздец. если он в экипаже на верёвке из самолёта в самолёт переползал, тут он реактор будет глушить струёй мочи, однозначно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу