Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
альтернативный шанс, что матрица посыпется, они полюбят друг друга и сыграют свадьбу в стиле "по цыгански, по кайфу", переедут в РФ и будут снимать фильмы про войну цитируя Германа старшего

У нас цыган таких профессионально играющих нет. Дилетанты одне

давно смотрел, но фильм вроде неплохой, да и вообще советский кинематограф на пять голов выше, что делают сейчас наши кинодеятели блеать искусства
Я в детстве смотрел. После этого фильма все пацаны вязали арапники и каждый день бегали на конюшню.

Я думал, что сварщики бухают, оказалось бухают адвокаты, а сварщики просто балуются.

как эта хуйня называется по научному, когда говоришь и в ближайшем будущем это материализуется в реале?
https://[***].io/news/2019/05/10/uc...hil-o-perezapuske-filma-s-uchastiem-vachovski
Я бы сказал, что это ментальное построение будущего, но скорее, Женя, это пророчество называется. И не зря мы ебанутые сны записываем в отдельной теме, надо как-то опережать злоебучих иллюминатов.
Stickers-Spotty4

опережать злоебучих иллюминатов.
не говори, все так
я вот пока вниз листал увидел статус:
Учитесь у мяча: чем сильнее его бьют, тем выше он взлетает.
а ты говорищь блеать, Платон

Просмотрел все сезоны "Как избежать наказания за убийство". К пятому сезону сериал стал очень клёвым. Буду ждать шестой сезон.

Смотрю полнометражный фильм "Месть" 2010 года, Швеция, Дания. Очень интересный сюжет.

,,Месть, сильный фильм! Несколько раз даже прослезиться пришлось. С большим смыслом, глубокий фильм о человеческих ценностях и выборе. Пожалуй в коллекцию заберу. Спасибо!

Я вчера посмотрела ,,Ночные игры,, На удивление, отличная комедия)
Мы с мужем на "Ночные игры" наткнулись на одном из фильмовых сайтов, ища себе ужасы. Да, там в жанре так и было написано "триллер, ужасы". Вдоволь наржавшись, мы переглянулись и спросили "а где ужасы?":)

Я, кароч, врубил сериал "воин", этого года. Первую серию посмотрел, заебись вполне. Идея принадлежит Брюсу ли, он ещё в семидесятых попытался ее реализовать, но киностудии сказали - "мы не расисты, но китаеза как главный персонаж это через чур". Тогда так было. Жанрово напоминает те старые фильмы с брюсом. На любителя. Мне нра.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу