Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Умерла Пегги Липтон. :smoking:поставьте кто-нибудь, кто с компа трек с твин пикса, для полной грусноты.

Я, кароч, врубил сериал "воин", этого года. Первую серию посмотрел, заебись вполне. Идея принадлежит Брюсу ли, он ещё в семидесятых попытался ее реализовать, но киностудии сказали - "мы не расисты, но китаеза как главный персонаж это через чур". Тогда так было. Жанрово напоминает те старые фильмы с брюсом. На любителя. Мне нра.
Я тож смотрю, збс.

Мы с мужем на "Ночные игры" наткнулись на одном из фильмовых сайтов, ища себе ужасы. Да, там в жанре так и было написано "триллер, ужасы". Вдоволь наржавшись, мы переглянулись и спросили "а где ужасы?":)
мы уписались на сцене вытаскивания пули) и еще классный тупой качок-блондинчик)

Я стала сериал Месть смотреть, не по мотивам полнометражного. Но тоже так ничего, правда по отзывам после первого сезона там будет ближе к Санта-Барбаре (что уже немного прослеживается). Но посмотрю пока.

Посмотрела ,,Тихое место,, . Чтобы проникнуться, нужно погрузиться в атмосферу, поэтому советую смотреть в темноте, в тишине и лучше ничего не жрать при просмотре. Несмотря на некоторую штампованность достаточно годный. Главное украшение фильма это Эмили Блант, разумеется, ну и ейный ( специально так написано) муж, и по фильму и по жизни ( забыла как его)

Ну да, а то на чавканье придут ОНИ)
Ваще, нотка идиотизма в фильме присутствует. Даже хочется обсудить. Слоник, посмотри! А потом напишешь ржачную рецензию. У тебя хорошо получается

Я вот лично не поняла
1. Откуда взялись твари? Хотя сейчас во многих подобных фильмах особо не заморачиваются объяснениями. Взялись и взялись.Из компьютерной игры, к примеру, или прилетели с другой планеты, сами чо нить придумайте, нам некогда.
2. Зачем ходить босиком? Во первых холодно, дети в шапках, но босые. Во вторых, топота от босых ног больше, чем от мягких тапочек, почему бы не сшить ? ( Маманя сшила игрушки для ребенка, почему тапки нет?)
3. Не уловила, была ли беременна героиня до этой заварушка ( что вряд ли) и тогда главный вопрос, блять, накуа рожать в таких условиях, когда они даже разговаривать не могут? У них нет звукоизоляционного бункера, младенец будет орать, сразу вся семья станет хавчиком. У них в распоряжении все аптеки города, чо там презики закончились или таблетки ПЗ? Короче дичь какая то. Ну и подручные средства никто не отменял. Не говоря уже, как мон хотеть ибстись в таких условиях)
4. Почему дети плелись сзади родителей? ( В самом начале, когда погиб мальчик) Такое происходит, а они идут, как по парку прогуливаются, ребенок вообще за километр... Как то это неправдоподобно выглядило

Последнее редактирование:
Ну да, а то на чавканье придут ОНИ)
Ваще, нотка идиотизма в фильме присутствует. Даже хочется обсудить. Слоник, посмотри! А потом напишешь ржачную рецензию. У тебя хорошо получается
Я про хавчик давно уже собираюсь написать. В кинотеатре, в смысле.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу