Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тож смотрю, збс.Я, кароч, врубил сериал "воин", этого года. Первую серию посмотрел, заебись вполне. Идея принадлежит Брюсу ли, он ещё в семидесятых попытался ее реализовать, но киностудии сказали - "мы не расисты, но китаеза как главный персонаж это через чур". Тогда так было. Жанрово напоминает те старые фильмы с брюсом. На любителя. Мне нра.
мы уписались на сцене вытаскивания пули) и еще классный тупой качок-блондинчик)Мы с мужем на "Ночные игры" наткнулись на одном из фильмовых сайтов, ища себе ужасы. Да, там в жанре так и было написано "триллер, ужасы". Вдоволь наржавшись, мы переглянулись и спросили "а где ужасы?"![]()
"Что со мной?", "Все нормально, просто ты умираешь"Пересмотрел "ВИ" Линча - какое же все ни о чем на фоне деда
мощь, блять!
Ну да, а то на чавканье придут ОНИ)
Я про хавчик давно уже собираюсь написать. В кинотеатре, в смысле.Ну да, а то на чавканье придут ОНИ)
Ваще, нотка идиотизма в фильме присутствует. Даже хочется обсудить. Слоник, посмотри! А потом напишешь ржачную рецензию. У тебя хорошо получается
Ну напиши хоть про хавчик)Я про хавчик давно уже собираюсь написать. В кинотеатре, в смысле.
Да пиши уже, а то настроение говноНо это будет очень злой и матерный пост.
Глаза!Может быть вечером, сейчас сварка полным ходом.