Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не будем спешить. Первый терминатор был хорош потому, что это была реальная фантастика с добротным сюжетом. Может и тут выморщат из истории что-нибудь толковое. Лишь бы экшена поменьше, как он уже заебалабсолютный шлак.
Да по трейлеру же все видно. Стерильно, выверено, и нашим, и вашим. Души нет. А у Терминатора должна быть душа.Не будем спешить. Первый терминатор был хорош потому, что это была реальная фантастика с добротным сюжетом. Может и тут выморщат из истории что-нибудь толковое. Лишь бы экшена поменьше, как он уже заебал
Да и хуй с ним. Главное, чтобы смотреть было интересно. Игру престолов тоже ждали ждали, думали ну щас блять!.. А оно вона чо. Женя вчера принёс собчачкино интервью второго человека после королевы, может он нам в России что-то наснимает про фашистов.Души нет.
Я не стал смотреть последний сезон игры престолов, кстати.Да и хуй с ним. Главное, чтобы смотреть было интересно. Игру престолов тоже ждали ждали, думали ну щас блять!.. А оно вона чо. Женя вчера принёс собчачкино интервью второго человека после королевы, может он нам в России что-то наснимает про фашистов.
один хуй придетсяЯ не стал смотреть последний сезон игры престолов, кстати.
Мне осталась последняя серия. Не факт, что это последний сезон. Слишком много фанов и денег, чтобы эту тему просто взять и бросить.Я не стал смотреть последний сезон игры престолов, кстати.
Вангую скорее не продолжение а овердохуя спин-оффовМне осталась последняя серия. Не факт, что это последний сезон. Слишком много фанов и денег, чтобы эту тему просто взять и бросить.
О третьем твин пиксе, Саша.О чём ты будешь говорить на небесах, Слава?
какой фильм, Саша?чо никому фильм не понравился? такой весёлый...
а че там? 2 часовой моноспектакль как прально захватывать груз?про водителя погрузчика Клауса
хочется че то фильм полноценный посмотреть, а нету( придется опять в старье рыться9минут обучающего фильма. Смешной фильм.