Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
А я Джона Уика решил мотануть, хочу на неделе сходить в кинотеатре посмотреть третий фильм, но решил перед этим полезно освежить, что там про что. Всё такое немудрёное, что и запомнить нечего, поэтому и фильмы стираются из памяти - посмотрел и забыл.
И как, интересно?

И как, интересно?
неа:nah_disagree: просто тупое мочилово.Джон Уик - крутой чувак, который ловко мочит из пекаля, стоящих безоружных мужиков-тормозов. для моего внутреннего настроя именно то, что надо.

неа:nah_disagree: просто тупое мочилово.Джон Уик - крутой чувак, который ловко мочит из пекаля, стоящих безоружных мужиков-тормозов. для моего внутреннего настроя именно то, что надо.
А я вот только скачал две первые части...может не стоило

Мы / Us - абсолютно перехайпленное дерьмо, какой то постмодерн афроамериканца который должен курить крэк и банчить на районе, а он блеать кино решил снимать
Совершенство / The Perfection - бодрое начало и максимальный йобанный пиздец в худшем значении этой великолепной связке слов до самого финала
Совершенство - хорошая завязка, красивые кадры, а в последние полчаса почему то взяли и решили изнасиловать зрителей. Такое ощущение, что сценарий начинал писать 1 чел, а заканчивал другой.

Совершенство - хорошая завязка, красивые кадры, а в последние полчаса почему то взяли и решили изнасиловать зрителей. Такое ощущение, что сценарий начинал писать 1 чел, а заканчивал другой.
О чем и я, и главное все на таких серьёзных щщах, феминизм головного мозга блеать

Ну не прям уж так уж улётно, но на фоне остальных отечественных боевиков очень даже прилично сняли. Музон правда не очень.:confused:
Я тоже в сравнении оценивала. Мне понравился.
Музыка, кстати, тоже понравилась, может, не вся, но в целом понравилась.

для фэнов Игр престолов - там какой то спец. выпуск вышел - как снимали сериал аж на 2 часа.

Последнее редактирование:
Короче, начала я сериал ,,Нокс,, Кто нибудь смотрел? Вроде интересный, но как дальше хз

Короче, начала я сериал ,,Нокс,, Кто нибудь смотрел? Вроде интересный, но как дальше хз
нет, о чем он? я ваще не знаю че смотреть - сижу на голяках, скоро перейду на документалку, если ниче не найду

нет, о чем он? я ваще не знаю че смотреть - сижу на голяках, скоро перейду на документалку, если ниче не найду
А ты смотрела «Хрусталь»? Крч посмотри, хороший

Скачала и посмотрела мульт Королевский корги.
Мило, забавно. Напомнил "Леди и Бродягу" 1955 года.

я оказывается пробовала его смотреть как он вышел - дальше 1,5 серии не пошел у меня.

Чего-то я по мультикам пошла...:D
Тайная жизнь домашних животных - 2, посмотрела сегодня в кино. Неплохо, не испортили. В крайнем случае, абсолютно не жалею, что пошла в кино.

фильмы,которые не понравились: "Как меня зовут"(2014) - русская тягомотина (все банально и слишком душещипательно, без бутылки водки смотреть не стоит); "Рома"(2018) - оскароносная нудятина, ваще ничего интересного,кроме крутой операторской работы; "В центре внимания" (2015) - ну этот самый ничего из них, но все предсказуемо и шаблонно.

фильмы,которые не понравились: "Как меня зовут"(2014) - русская тягомотина (все банально и слишком душещипательно, без бутылки водки смотреть не стоит); "Рома"(2018) - оскароносная нудятина, ваще ничего интересного,кроме крутой операторской работы; "В центре внимания" (2015) - ну этот самый ничего из них, но все предсказуемо и шаблонно.
Ха, я как раз ,,В центре внимания ,,поставила)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу