Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Давно пора, Дед заслужил как никто другой
олджзщ.jpg

В Американской академии киноискусств приняли решение вручить режиссёру Дэвиду Линчу почётную премию «Оскар» за выдающийся вклад в кинематограф. Об этом сообщается на сайте академии.
Линч четырежды номинировался на премию. Трижды как лучший режиссёр за фильмы «Человек-слон», «Малхолланд Драйв» и «Синий бархат». И один раз как соавтор лучшего адаптированного сценария за «Человека-слона». Однако ни одной статуэтки он так и не получил.

Посмотреть вложение 917130
В Американской академии киноискусств приняли решение вручить режиссёру Дэвиду Линчу почётную премию «Оскар» за выдающийся вклад в кинематограф. Об этом сообщается на сайте академии.
Линч четырежды номинировался на премию. Трижды как лучший режиссёр за фильмы «Человек-слон», «Малхолланд Драйв» и «Синий бархат». И один раз как соавтор лучшего адаптированного сценария за «Человека-слона». Однако ни одной статуэтки он так и не получил.
мир больше не будет прежним: че то у людей в сознании сдвинулось, новая эра началась :smoke: :)

Посмотреть вложение 917130
Я с утра по "маяку" услышал, думал Стиллавин спиздел.

Крч, посмотрел «Чернобыль»
Отличный минисериал с ахуенной драматургией
Жду второй сезон
Мне тоже зашел. Хотя критика типо водки не было в тот период, инженерша вымышленный персонаж бла бла. Сериал ништяк. А что, планируется второй сезон?

2 сезон будет про атомный выброс в Японии, про Фукусиму:D причем, снимут все это дело русские со своей агиткой:giggle:

Расскажешь потом как тебе. А я пошла дуть Чёрное зеркало новый сезон, аж 3 серии сразу выложили
А я снова пошёл драндулет свой разбирать.:devil: Задолбало уже, больше ремонтирую, чем езжу:smoking:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу