Да, классный! У Гая вообще все фильмы клёвые, насколько я помнюКак-то вышло, что не смотрела "Револьвер" 2005 Гая Ричи.
Понравилось. Очень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, классный! У Гая вообще все фильмы клёвые, насколько я помнюКак-то вышло, что не смотрела "Револьвер" 2005 Гая Ричи.
Понравилось. Очень.
мир больше не будет прежним: че то у людей в сознании сдвинулось, новая эра началасьДавно пора, Дед заслужил как никто другой
Посмотреть вложение 917130
В Американской академии киноискусств приняли решение вручить режиссёру Дэвиду Линчу почётную премию «Оскар» за выдающийся вклад в кинематограф. Об этом сообщается на сайте академии.
Линч четырежды номинировался на премию. Трижды как лучший режиссёр за фильмы «Человек-слон», «Малхолланд Драйв» и «Синий бархат». И один раз как соавтор лучшего адаптированного сценария за «Человека-слона». Однако ни одной статуэтки он так и не получил.
ты насчет киноакадемии или самого Линча?)мир больше не будет прежним: че то у людей в сознании сдвинулось, новая эра началась
я про оскар, Линч как показательты насчет киноакадемии или самого Линча?)
Я с утра по "маяку" услышал, думал Стиллавин спиздел.Давно пора, Дед заслужил как никто другой
Посмотреть вложение 917130
В Американской академии киноискусств приняли решение вручить режиссёру Дэвиду Линчу почётную премию «Оскар» за выдающийся вклад в кинематограф. Об этом сообщается на сайте академии.
Линч четырежды номинировался на премию. Трижды как лучший режиссёр за фильмы «Человек-слон», «Малхолланд Драйв» и «Синий бархат». И один раз как соавтор лучшего адаптированного сценария за «Человека-слона». Однако ни одной статуэтки он так и не получил.
Мне тоже зашел. Хотя критика типо водки не было в тот период, инженерша вымышленный персонаж бла бла. Сериал ништяк. А что, планируется второй сезон?Крч, посмотрел «Чернобыль»
Отличный минисериал с ахуенной драматургией
Жду второй сезон
какой 2 сезон? вроде история закончиласьКрч, посмотрел «Чернобыль»
Отличный минисериал с ахуенной драматургией
Жду второй сезон
какой 2 сезон? вроде история закончилась
Блеать, забыл один символ ?
или как Гагарин неожиданно умер, да сюжетов - море"Курск"?
снимут все это дело русские
Ну ты же сам сказал, что любишь его и не за что не продашь)А я снова пошёл драндулет свой разбирать. Задолбало уже, больше ремонтирую, чем езжу