Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
я смотрю навстречу тьме. унылое феминистское говно.
я тоже его пробовала, несколько серий посмотрела и забила...да, говно, не уверена, что именно феминистское, но что говно - точно.

Последнее редактирование:
В каждой серии изнасилованные бабы отрезают мужикам причиндалы.
а ну так - может быть...я че то не обратила на это внимание, просто как фантазию смотрела. 8 серия "убивая Еву" вышла уже, кстати)

Мы / Us - абсолютно перехайпленное дерьмо, какой то постмодерн афроамериканца который должен курить крэк и банчить на районе, а он блеать кино решил снимать
Совершенство / The Perfection - бодрое начало и максимальный йобанный пиздец в худшем значении этой великолепной связке слов до самого финала

я только сегодня про него узнал:D
но боюсь смотреть
Помню, что именно в сериале появились первые машины синтезированные с человеком. И последний Джон Коннер актё из сериала, кажется. Ща сон запишу и сам прогуглю, а то не помню уже

Позвонила ,,Вистинг,, но оказывается только одна серия пока. Да, ничего вроде бы должен быть, я бы смотрела дальше. Сериал ,Пять,, кто нибудь смотрел? Тоже в жанре детектива, отзывы хорошие

Реально даже снято красиво, не ожидал :)
Ну не прям уж так уж улётно, но на фоне остальных отечественных боевиков очень даже прилично сняли. Музон правда не очень.:confused:

Ну не прям уж так уж улётно, но на фоне остальных отечественных боевиков очень даже прилично сняли. Музон правда не очень.:confused:
Ну да, я и имел ввиду про отечественные :)
Сейчас смотрю "Первому игроку приготовиться"

Ну да, я и имел ввиду про отечественные :)
Сейчас смотрю "Первому игроку приготовиться"
А я Джона Уика решил мотануть, хочу на неделе сходить в кинотеатре посмотреть третий фильм, но решил перед этим полезно освежить, что там про что. Всё такое немудрёное, что и запомнить нечего, поэтому и фильмы стираются из памяти - посмотрел и забыл.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу