kinolapka
V.I.P
забавно)Ха, я как раз ,,В центре внимания ,,поставила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
забавно)Ха, я как раз ,,В центре внимания ,,поставила)
Я хочу добротную фантастику посмотреть. Так, чтобы не походило на бред. Чтобы космос, миры, путешествия во времени, но с мало-мальским научным основанием, а не просто взял дрель, насверлил себе звездолёт за два часа и полетел.Slonik, тебе может понравится новая сериалка "Благие знамения". Что то типа смеси Омона и Сверхъестественного.
о таком все, Саша, мечтают, о добротной олдскульной фантастике без всяких там гомосеков, феминок и прочее, но...Где ты пропадал?Я хочу добротную фантастику посмотреть. Так, чтобы не походило на бред. Чтобы космос, миры, путешествия во времени, но с мало-мальским научным основанием, а не просто взял дрель, насверлил себе звездолёт за два часа и полетел.
Я страдал от похмельяо таком все, Саша, мечтают, о добротной олдскульной фантастике без всяких там гомосеков, феминок и прочее, но...Где ты пропадал?
сам я не смотрел, но знакомый поехавший на теме, хвалилЯ хочу добротную фантастику посмотреть
"как дельфин на песке"Я страдал от похмельяВ пятницу ходил провожать на пенсию коллегу, пил вотку, коньяк, запивал всё пивом, в результате чуть не помер. Вчера весь день лежал, как дельфин на песке, пить просил, но никто не подал, тк пить вчера правительство запретило.
у меня дома водка всегда имеется, но пивка надо было лечебного, а его запретили."как дельфин на песке". Ага, запретили, но у нас все равно почему то пиво и коньяк продавали -по фигу мороз) вообще, нельзя мешать все подряд - в смысле градусы, надо все таки себя любить и беречь)
у меня друг смотрел этот сериал давно, грит крутая фантастика из существующих, только в конце сценаристы че то все испоганили, я сама не смотрела.пишуть, шо там содомиты строят болгарками протонный двигатель.
Не ну я конечно пару серий посмотрю, как можно Женины советы проигнорить, когда он плохого посоветовал? Но содомиты уже достали, вот в чём дело.у меня друг смотрел этот сериал давно, грит крутая фантастика из существующих, только в конце сценаристы че то все испоганили, я сама не смотрела.
посмотри, я тоже может позже присоединюсь. Содомиты и феминки достали, чес-но слово) все признали их права, зачем дальше бороться - непонятно) Не советы, а предложения)Не ну я конечно пару серий посмотрю, как можно Женины советы проигнорить, когда он плохого посоветовал? Но содомиты уже достали, вот в чём дело.
Я сегодня смотрела какое то унылое говно. Домучала начатый вчера ,, В центре внимания,, ну так себе, вялотекущее бла бла бла, как Ирина и описала. Потом зачем то нашла ,, Кровавый округ,, Скукотища, и ещё плохо закончилосьпосмотри, я тоже может позже присоединюсь. Содомиты и феминки достали, чес-но слово) все признали их права, зачем дальше бороться - непонятно) Не советы, а предложения)
сначала я подумала,что меня жестко обманули и это не полит.-фантастич. драма, а просто обычная семейная мелодрама из недалекого будущего с незначительной экстрополяцией текущих событий, но в конце 1 серии все таки начался экшн, посмотрим че там дальше будет)кто смотрел сериал "Годы" 2019 г.?
Чтобы нагнуть весь мир. Их только огонь с неба может остановить, проверено.