Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Slonik, тебе может понравится новая сериалка "Благие знамения". Что то типа смеси Омона и Сверхъестественного.

Slonik, тебе может понравится новая сериалка "Благие знамения". Что то типа смеси Омона и Сверхъестественного.
Я хочу добротную фантастику посмотреть. Так, чтобы не походило на бред. Чтобы космос, миры, путешествия во времени, но с мало-мальским научным основанием, а не просто взял дрель, насверлил себе звездолёт за два часа и полетел.

Я хочу добротную фантастику посмотреть. Так, чтобы не походило на бред. Чтобы космос, миры, путешествия во времени, но с мало-мальским научным основанием, а не просто взял дрель, насверлил себе звездолёт за два часа и полетел.
о таком все, Саша, мечтают, о добротной олдскульной фантастике без всяких там гомосеков, феминок и прочее, но...Где ты пропадал?

о таком все, Саша, мечтают, о добротной олдскульной фантастике без всяких там гомосеков, феминок и прочее, но...Где ты пропадал?
Я страдал от похмелья:oops: В пятницу ходил провожать на пенсию коллегу, пил вотку, коньяк, запивал всё пивом, в результате чуть не помер. Вчера весь день лежал, как дельфин на песке, пить просил, но никто не подал, тк пить вчера правительство запретило.

Я страдал от похмелья:oops: В пятницу ходил провожать на пенсию коллегу, пил вотку, коньяк, запивал всё пивом, в результате чуть не помер. Вчера весь день лежал, как дельфин на песке, пить просил, но никто не подал, тк пить вчера правительство запретило.
"как дельфин на песке" :D . Ага, запретили, но у нас все равно почему то пиво и коньяк продавали -по фигу мороз) вообще, нельзя мешать все подряд - в смысле градусы, надо все таки себя любить и беречь)

"как дельфин на песке" :D . Ага, запретили, но у нас все равно почему то пиво и коньяк продавали -по фигу мороз) вообще, нельзя мешать все подряд - в смысле градусы, надо все таки себя любить и беречь)
у меня дома водка всегда имеется, но пивка надо было лечебного, а его запретили.

пишуть, шо там содомиты строят болгарками протонный двигатель.
у меня друг смотрел этот сериал давно, грит крутая фантастика из существующих, только в конце сценаристы че то все испоганили, я сама не смотрела.

у меня друг смотрел этот сериал давно, грит крутая фантастика из существующих, только в конце сценаристы че то все испоганили, я сама не смотрела.
Не ну я конечно пару серий посмотрю, как можно Женины советы проигнорить, когда он плохого посоветовал? Но содомиты уже достали, вот в чём дело.

Не ну я конечно пару серий посмотрю, как можно Женины советы проигнорить, когда он плохого посоветовал? Но содомиты уже достали, вот в чём дело.
посмотри, я тоже может позже присоединюсь. Содомиты и феминки достали, чес-но слово) все признали их права, зачем дальше бороться - непонятно) Не советы, а предложения)

посмотри, я тоже может позже присоединюсь. Содомиты и феминки достали, чес-но слово) все признали их права, зачем дальше бороться - непонятно) Не советы, а предложения)
Я сегодня смотрела какое то унылое говно. Домучала начатый вчера ,, В центре внимания,, ну так себе, вялотекущее бла бла бла, как Ирина и описала. Потом зачем то нашла ,, Кровавый округ,, Скукотища, и ещё плохо закончилось

Кста, на фоне всего этого сериал ,,Нокс,, показался очень даже не плохим) Задумка шикарная, подземный тотализатор на бездомных людей , но исполнение так себе.

Последнее редактирование:
А, вот ещё что посмотрела ,Мёрзлая земля,, На разок, главную героиню очень хочется самой пристукнуть вместо маньяка

кто смотрел сериал "Годы" 2019 г.?
сначала я подумала,что меня жестко обманули и это не полит.-фантастич. драма, а просто обычная семейная мелодрама из недалекого будущего с незначительной экстрополяцией текущих событий, но в конце 1 серии все таки начался экшн, посмотрим че там дальше будет)

Как-то вышло, что не смотрела "Револьвер" 2005 Гая Ричи.
Понравилось. Очень.

Чтобы нагнуть весь мир. Их только огонь с неба может остановить, проверено.
:smoke: да вряд ли они хотят нагнуть кого то, кроме своих партнеров) ну просто щас положено толерантные сценарии писать (типа как в совке: чтобы обязательно были пионеры или Слава КПСС!). Вот и вставляют уже классический набор: 1 пара геев, 1 транс, 1 феминка, чтобы сценарий одобрили и запустили в производство.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу