kinolapka
V.I.P
ага, возможно он сам ее и написал поэтому и сериал ему не пошел - его песню отцензурили до неузнаваемостиЭто не значит, что он не знает, кто поёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, возможно он сам ее и написал поэтому и сериал ему не пошел - его песню отцензурили до неузнаваемостиЭто не значит, что он не знает, кто поёт
Я видела только вечеринку в школе, никакой любви там не увидела. Он ее стесняется, хотя чего стесняться, то. Как раз показывается какие востребованные учителя мужчины, прям там огонь. Чем он сам интересен? Может фильм не раскрыл, по мне так обычный человек. Ни хуже, ни лучше.Мне кажется дело не в том, что она ловит маньяков, а что она сама малость маньячина. Хотя он же сказал, что любит ее
Сейчас нормального мужика в кино показывать никто не станет. А если и станет, то он будет выглядеть скорее отрицательным персонажем, тк все вокруг раскрепощённо ебуться в жопы, а он такой весь правильный чистоплюй с усами, любитель простого секса и семейных ужинов. Я вот его очень хорошо понимаю, когда ты живёшь простой жизнью, у тебя есть баба, с которой ни потрахаться, ни в кино ни сходить, ни поужинать ни поговорить, да ещё и косоглазая уродина. Нах она нужна? Только волосы в ванной от неё, как от кота. Ещё и маньячку домой привела. Я б, Вилку сковородкой заебошил сразу же, прям при первом её выёбистом появлении.Да, усы бы сбрить не мешало) Я прост люблю ботанов ( не внешне таких, а вот прям таких положительных)
Т.е. в этот же момент как она Вилку в дом привела и любовь закончилась. А то он не знал чем она занимается (т.е. расследованием)))Сейчас нормального мужика в кино показывать никто не станет. А если и станет, то он будет выглядеть скорее отрицательным персонажем, тк все вокруг раскрепощённо ебуться в жопы, а он такой весь правильный чистоплюй с усами, любитель простого секса и семейных ужинов. Я вот его очень хорошо понимаю, когда ты живёшь простой жизнью, у тебя есть баба, с которой ни потрахаться, ни в кино ни сходить, ни поужинать ни поговорить, да ещё и косоглазая уродина. Нах она нужна? Только волосы в ванной от неё, как от кота. Ещё и маньячку домой привела. Я б, Вилку сковородкой заебошил сразу же, прям при первом её выёбистом появлении.
? коротко о наболевшем)Сейчас нормального мужика в кино показывать никто не станет. А если и станет, то он будет выглядеть скорее отрицательным персонажем, тк все вокруг раскрепощённо ебуться в жопы, а он такой весь правильный чистоплюй с усами, любитель простого секса и семейных ужинов. Я вот его очень хорошо понимаю, когда ты живёшь простой жизнью, у тебя есть баба, с которой ни потрахаться, ни в кино ни сходить, ни поужинать ни поговорить, да ещё и косоглазая уродина. Нах она нужна? Только волосы в ванной от неё, как от кота. Ещё и маньячку домой привела. Я б, Вилку сковородкой заебошил сразу же, прям при первом её выёбистом появлении.
я вот тоже считаю, что Ева Вилкой увлеклась потому что ей было скучно со своим простым и понятным мужем.Т.е. в этот же момент как она Вилку в дом привела и любовь закончилась. А то он не знал чем она занимается (т.е. расследованием)))
Или ей было скучно просто так. Какая-то рутина, рутина и вдруг появляется за что глаз зацепился.я вот тоже считаю, что Ева Вилкой увлеклась потому что ей было скучно со своим простым и понятным мужем.
ну да, все вяло было, а тут адреналин + сама психопаткаИли ей было скучно просто так. Какая-то рутина, рутина и вдруг появляется за что глаз зацепился.
Ну третий сезон посмотриЯ видела только вечеринку в школе, никакой любви там не увидела. Он ее стесняется, хотя чего стесняться, то. Как раз показывается какие востребованные учителя мужчины, прям там огонь. Чем он сам интересен? Может фильм не раскрыл, по мне так обычный человек. Ни хуже, ни лучше.
Я еще второй не смотрела, но спойлеры радуют, нормально там развитие по сути. В открытом так пятую второго сезона и не дают смотреть. Прогу все не установлю.Ну третий сезон посмотри
Мне кажется она сама ещё не поняла, чо и как, просто ее возбуждает опасность. Муж просто слегка прихренел, когда узнал, что Ева в Вилку нож воткнула и возможно там потом не все так просто окажется.я вот тоже считаю, что Ева Вилкой увлеклась потому что ей было скучно со своим простым и понятным мужем.
да, адреналинчика захотелось- вот получила) в смысле: их возбуждает секс с нанесением телесных увечий и вид крови?Мне кажется она сама ещё не поняла, чо и как, просто ее возбуждает опасность. Муж просто слегка прихренел, когда узнал, что Ева в Вилку нож воткнула и возможно там потом не все так просто окажется.
Я бы была писателем, поискала ей нормального героя, не это недоразумение ее стесняющегося. Нашли же ее умные агенты, увидели ее проф. качества, там и надо искать. Ни одна же она там. Конечно она от учителя уже офигела.Мне кажется она сама ещё не поняла, чо и как, просто ее возбуждает опасность. Муж просто слегка прихренел, когда узнал, что Ева в Вилку нож воткнула и возможно там потом не все так просто окажется.
Ну мужа ей такого, наверное, сценаристы специально поставили, чтобы объяснить её неожиданно возникшей лесбиянство на старости лет. Был бы муж клевый - смысл от такого лесбиянить?)Я бы была писателем, поискала ей нормального героя, не это недоразумение ее стесняющегося. Нашли же ее умные агенты, увидели ее проф. качества, там и надо искать. Ни одна же она там. Конечно она от учителя уже офигела.
К мужу пристают студентки... , эт конечно проблема всемирного масштаба, пря что с ней поделать.
Поставь прогу я тебе скину серию. все серииЯ еще второй не смотрела, но спойлеры радуют, нормально там развитие по сути. В открытом так пятую второго сезона и не дают смотреть. Прогу все не установлю.
Это опять плюс в сериал, подумали. Я правда смотрю, мне нравится. Хоть он не обещал ничего, но хорошо раскручивается. По сути второй сезон удался как я почитала.Ну мужа ей такого, наверное, сценаристы специально поставили, чтобы объяснить её неожиданно возникшей лесбиянство на старости лет. Был бы муж клевый - смысл от такого лесбиянить?)
2 интереснее и динамичнее 1, как по мнеЭто опять плюс в сериал, подумали. Я правда смотрю, мне нравится. Хоть он не обещал ничего, но хорошо раскручивается. По сути второй сезон удался как я почитала.
Ну Ева тоже, такое.... Мне вот непонятно, как Вилка влюбилась в эту кривоногую кореянку)Я бы была писателем, поискала ей нормального героя, не это недоразумение ее стесняющегося. Нашли же ее умные агенты, увидели ее проф. качества, там и надо искать. Ни одна же она там. Конечно она от учителя уже офигела.
К мужу пристают студентки... , эт конечно проблема всемирного масштаба, пря что с ней поделать.
женщины плохо работают, когда влюбленыЗато в первом у Вилки было много заказов.