kinolapka
V.I.P
ну ты же не знаешь как себя поведешь,все время думаешь, что будешь героем, а по факту - нет)Нет, противно смотреть на покорность жертв. Если тебя один хер зверски убьют, почему не попытаться перегрызть горло упырю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ты же не знаешь как себя поведешь,все время думаешь, что будешь героем, а по факту - нет)Нет, противно смотреть на покорность жертв. Если тебя один хер зверски убьют, почему не попытаться перегрызть горло упырю?
Попробовал жуткий пиздес.в этом деле, Робу нет равных, максимально вывел на новый уровень треш-контент, это даже не фильм а один ебанутый клип который пошел не по сценарию с привязкой ШОК КОНТЕНТ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО 21+
конечно, дебютный "Дом тысячи трупов" он так и не переплюнул
З.Ы Слоник, попробуй вот этот
«Женщина» (The Woman, 2011)
Успешный юрист и отец троих детей Крис находит в лесу дикую женщину. Выследив и поймав её, он привозит дикарку к себе домой и заковывает в кандалы в погребе, намереваясь сделать из пленницы цивилизованную женщину. Крис убеждает жену и детей держать это в тайне, но вскоре ситуация выходит из-под...www.kinopoisk.ru
Женя, ты этот сериал советовал? https://www.kinopoisk.ru/film/1134613/в этом деле, Робу нет равных, максимально вывел на новый уровень треш-контент, это даже не фильм а один ебанутый клип который пошел не по сценарию с привязкой ШОК КОНТЕНТ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО 21+
конечно, дебютный "Дом тысячи трупов" он так и не переплюнул
З.Ы Слоник, попробуй вот этот
«Женщина» (The Woman, 2011)
Успешный юрист и отец троих детей Крис находит в лесу дикую женщину. Выследив и поймав её, он привозит дикарку к себе домой и заковывает в кандалы в погребе, намереваясь сделать из пленницы цивилизованную женщину. Крис убеждает жену и детей держать это в тайне, но вскоре ситуация выходит из-под...www.kinopoisk.ru
а я посмотрела пока 25 мин.-вроде норм.) дикарка только жуткая и как она обручальное кольцо пережевала и выплюнула - поржалаПопробовал жуткий пиздес.
Скачал, но все никак не начнуЖеня, ты этот сериал советовал? https://www.kinopoisk.ru/film/1134613/
Смотришь?
Я, наоборот, художественную что-то перестал совсем читать. Скачал себе всего Бехтерева. Теперь думаю купить электронную книгу.Скачал, но все никак не начну
Вернулся к художественной литературе после 5ти летнего простоя
о! это крутое чтиво, из научпопа мне книга Маркова "Рождение сложности. Эволюционная биология сегодня. Неожиданные открытия и новые вопросы" понравилась, хотя до йобанной матери сложных терминов, но вменяемый посылСкачал себе всего Бехтерева. Теперь думаю купить электронную книгу.
неа, че то к середине фильм утомил - действительно адский пиздец - вся семья добровольно участвует в шизотирании ебанутого главы семейства - не понимаю объединились бы, пиздюлей ему наваляли, дикарку отпустили, а его на ее место приковали для профилактики на пару дней и кормили бы мышами и червямиПопробовал жуткий пиздес.
зря не досмотреланеа, че то к середине фильм утомил - действительно адский пиздец - вся семья добровольно участвует в шизотирании ебанутого главы семейства - не понимаю объединились бы, пиздюлей ему наваляли, дикарку отпустили, а его на ее место приковали для профилактики на пару дней и кормили бы мышами и червями
я не смогла просто) ну я там перемотала на конец и видела кадры, как брат с сестрой ее чем то кормят, а она за ними бежит на четвереньках - типа приручилизря не досмотрела
финал эпичен
не-нея там перемотала на конец и видела кадры, как брат с сестрой ее чем то кормят, а она за ними бежит на четвереньках - типа приручили
ага, я уже поняла, концовку еще раз на перемотке посмотрела)Это ещё одна сестра.
Ваще я не люблю такое. С самого до самого конца не страшная отвратная хрень. Девка дикая, но с ножом и упитанная, словно пятиразовое питание получает. Зачем она вообще нужна маньяку-юристу?ага, я уже поняла, концовку еще раз на перемотке посмотрела)
фильм какбэ ваще не про мясо, а про феминизм, насилие в семье и как заебало консервативное общество насквозь пропитанное йобанными извращениямиС самого до самого конца не страшная отвратная хрень. Девка дикая, но с ножом и упитанная, словно пятиразовое питание получает. Зачем она вообще нужна маньяку-юристу?
я тоже накачала худ.лит.Скачал, но все никак не начну
Вернулся к художественной литературе после 5ти летнего простоя