Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
что Ева будет жить вечно, как Кобейн и Цой :) хорошая сериалка, я не ищу там глубоких смыслов, отсылок к мировым шедеврам, смотрю как отдыхательно-развлекающую историю
Та же хрень. Иной раз ловила себя на мысли, что какой то бред...но интересно) Но бред)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Может они замочили эту косоглазую, а Вилке найдут новый объект для воздыханий и приставаний с ножичком?
Ну нее,, Убивая Еву,, жеж. Мочить она ее будет долго, судя по всему. Как бы из Вилки только положительный персонаж не сотворили.
Почему то жалко подругу мужа. Кому нить ещё жалко эту дуру?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Та же хрень. Иной раз ловила себя на мысли, что какой то бред...но интересно) Но бред)
не бред, а художественный вымысел, а связь с реальность - да фиг с ней, логика уже никому не интересна ;)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну нее,, Убивая Еву,, жеж. Мочить она ее будет долго, судя по всему. Как бы из Вилки только положительный персонаж не сотворили.
да ее мало показали, что то непонятно, хар-р ее не раскрыли.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Просто я таки надеялась, что Ева помирится с мужем, но теперь вряд ли.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Просто я таки надеялась, что Ева помирится с мужем, но теперь вряд ли.
да нет уж, вряд ли, да и муж че то там со своими усами - какой то несекси ваще) лесбиянить -так лесбиянить :D

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
да нет уж, вряд ли, да и муж че то там со своими усами - какой то несекси ваще) лесбиянить -так лесбиянить :D
Да, усы бы сбрить не мешало) Я прост люблю ботанов ( не внешне таких, а вот прям таких положительных)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Да, усы бы сбрить не мешало) Я прост люблю ботанов ( не внешне таких, а вот прям таких положительных)
он не похож на ботана, не похож на учителя, похож на водилу маршрутки - вот) оч. сильно) такой простой,конкретный мужик без изъебов, но надежный зато. Ботан это что типа Элайджа Вуда, имхо)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Почитала спойлеры, что я до этого посмотрела (это 4 серии 2 го сезона). Муж у нее просто не ее формат, они там что-то пытаются лепить, но все чувствуют себя не в своей тарелке (не важно где: дома, на вечеринке). По сути, очень много людей кто совершенно разные и нормально ладят. Но тут ... у тебя жена работает в каком-то охренительном заведении, ловит маньяков, владеет знаниями (не просто же так на обум она их ловит) и он сидит бу... му... Конечно рехнешься с таким. И вот почитала, хорошо что расстались, ему нужна такая же учительница, простая как 2 копейки, понятная, душевная. Ни которая бегает с болезненными глазами сутками где-то, зачем-то, для чего-то.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Слоник, а вот что за саундтрек играет в конце сезона, когда в Еву стреляют, не знаешь случайно? гугл мне не помог)
Надо Женю спросить. В титрах Девид Холмс какой-то, Кифус Циансия.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Почитала спойлеры, что я до этого посмотрела (это 4 серии 2 го сезона). Муж у нее просто не ее формат, они там что-то пытаются лепить, но все чувствуют себя не в своей тарелке (не важно где: дома, на вечеринке). По сути, очень много людей кто совершенно разные и нормально ладят. Но тут ... у тебя жена работает в каком-то охренительном заведении, ловит маньяков, владеет знаниями (не просто же так на обум она их ловит) и он сидит бу... му... Конечно рехнешься с таким. И вот почитала, хорошо что расстались, ему нужна такая же учительница, простая как 2 копейки, понятная, душевная. Ни которая бегает с болезненными глазами сутками где-то, зачем-то, для чего-то.
такого же мнения: ни прибавить-ни убавить

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Конечно. Да и не дура она. Просто обыватель. Это как под поезд попасть случайно. Перешла дорогу маньячке не в том месте.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Надо Женю спросить. В титрах Девид Холмс какой-то, Кифус Циансия.
спасибки-спасибки :ku: Женя же не стал это сериал смотреть, ему не понраивлся - я так поняла

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Мне кажется дело не в том, что она ловит маньяков, а что она сама малость маньячина. Хотя он же сказал, что любит ее

Назад
Сверху Снизу