kinolapka
V.I.P
что то 3 сезон Черного зеркала совсем не радует. Пилотная серия самая удачная, как ни странно, 1 серия про игривых геев самая незашоренная и веселая, остальные 2 совсем проходящие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игривые геи?, надо посмотреть.что то 3 сезон Черного зеркала совсем не радует. Пилотная серия самая удачная, как ни странно, 1 серия про игривых геев самая незашоренная и веселая, остальные 2 совсем проходящие.
это же наши выпустили фиговый ремейк на британский сериал "Люди", 2015г.. Я не смотрела, но судя по названию - несильно они запарились, даже название не удосужились свое придумать.Недавно увидел постер фильма Лучше людей - никто не смотрел ? вроде многообещающий. Ассоциации с Суррогатами у меня, который с брюсом уиллисом )
Лучше смотри оригинал https://www.kinopoisk.ru/film/855925/ хотя и это уже не оригинал. Самый первый шведский. Но там роботы не такие уж и роботы.Недавно увидел постер фильма Лучше людей - никто не смотрел ? вроде многообещающий. Ассоциации с Суррогатами у меня, который с брюсом уиллисом )
меня чот фильм изгнанные дьяволом вогнал в жуткий депресняк.хороший фильм "37 номер: таинственная смерть Джон Сандерса". Написано жанр: драма, триллер, но я смотрела, как ужастик. Рейтинги у фильма почему то очень низкие.
я не смотрела его еще. Че там страшно прям?меня чот фильм изгнанные дьяволом вогнал в жуткий депресняк.
в этом деле, Робу нет равных, максимально вывел на новый уровень треш-контент, это даже не фильм а один ебанутый клип который пошел не по сценарию с привязкой ШОК КОНТЕНТ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО 21+Нет. Противно.
ясно, я тогда не буду такое смотреть, неинтересно, когда кровь-кишки-расчлененка.Нет. Противно.
Жень, ,, Женщина,, противный? Много кровищи?в этом деле, Робу нет равных, максимально вывел на новый уровень треш-контент, это даже не фильм а один ебанутый клип который пошел не по сценарию с привязкой ШОК КОНТЕНТ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО 21+
конечно, дебютный "Дом тысячи трупов" он так и не переплюнул
З.Ы Слоник, попробуй вот этот
«Женщина» (The Woman, 2011)
Успешный юрист и отец троих детей Крис находит в лесу дикую женщину. Выследив и поймав её, он привозит дикарку к себе домой и заковывает в кандалы в погребе, намереваясь сделать из пленницы цивилизованную женщину. Крис убеждает жену и детей держать это в тайне, но вскоре ситуация выходит из-под...www.kinopoisk.ru
Я тоже не люблю такоясно, я тогда не буду такое смотреть, неинтересно, когда кровь-кишки-расчлененка.
я вот тоже: фильм как рвотное средство получаетсяЯ тоже не люблю тако
Нет, противно смотреть на покорность жертв. Если тебя один хер зверски убьют, почему не попытаться перегрызть горло упырю?ясно, я тогда не буду такое смотреть, неинтересно, когда кровь-кишки-расчлененка.
Ой не, я тако не очень люблю. Лучше мистика и т пНет, противно смотреть на покорность жертв. Если тебя один хер зверски убьют, почему не попытаться перегрызть горло упырю?
ну как сказать, она там в темуЖень, ,, Женщина,, противный? Много кровищи?