Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
зато всегда в форме ты: то побегаешь, то вокруг машины попрыгаешь, не как все - в диванном режиме
Поверь вокруг машины я ползаю на коленях и это просто пипец потом, как на коленях сказывается? бегаю тоже редко. Завтра на велике на работу поеду
Screenshot (1).png

Крч, посмотрел «Чернобыль»
Отличный минисериал с ахуенной драматургией
Жду второй сезон
Я сегодня столько критики про него прочитала, что смотрит только молодёжь безмозглая. Там примеры санитарок и т.п. очевидцев приводили, что все не правда.
Что-то не смотрела ещё.

Поверь вокруг машины я ползаю на коленях и это просто пипец потом, как на коленях сказывается? бегаю тоже редко. Завтра на велике на работу поеду
Посмотреть вложение 918509
Саша, я вот 2 раза в неделю хожу в спортзал и плачу за это деньги, чтобы добровольно истязать себя до фингалов на коленях и локтях. Ну и что в итоге лучше? ;) 7 км вроде немного)

Я сегодня столько критики про него прочитала, что смотрит только молодёжь безмозглая. Там примеры санитарок и т.п. очевидцев приводили, что все не правда.
Что-то не смотрела ещё.
это все безмозглые критики, есть там моменты вымысла и америкосовских выходок против Рашки(ну как обычно:"ох, уж эти русские"), но в целом, сериал очень даже хороший.

Что-то не смотрела ещё.
Ага, -вы все врете-

Что-то не смотрела ещё.
Я тож почитал сегодня в дзене, что в сериале русские водку пьют от радиации ящика'ми

@Slonik, @kinolapka, вы посмотрели последний сезон ,Убивая Еву,,? .
И чо вы думаете о...всем ЭТОМ?

что Ева будет жить вечно, как Кобейн и Цой :) хорошая сериалка, я не ищу там глубоких смыслов, отсылок к мировым шедеврам, смотрю как отдыхательно-развлекающую историю

Я прям весь доволен кроме последней серии, где Вилка снихуя пальнула в Еву. Но, следует полагать, что она метко попала в несмертельное место. Я просто уверен в этом:smoking:

Я прям весь доволен кроме последней серии, где Вилка снихуя пальнула в Еву. Но, следует полагать, что она метко попала в несмертельное место. Я просто уверен в этом:smoking:
Ну ясень пень, продолжение же снимают

Слоник, а вот что за саундтрек играет в конце сезона, когда в Еву стреляют, не знаешь случайно? гугл мне не помог)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу