kinolapka
V.I.P
Любовь зла) от любви до ненависти 1 шаг)Чёта он меня уже залюбил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любовь зла) от любви до ненависти 1 шаг)Чёта он меня уже залюбил
зато всегда в форме ты: то побегаешь, то вокруг машины попрыгаешь, не как все - в диванном режимеЯ не пошёл. Зафтра. Сегодня побегаю.
Я сегодня столько критики про него прочитала, что смотрит только молодёжь безмозглая. Там примеры санитарок и т.п. очевидцев приводили, что все не правда.Крч, посмотрел «Чернобыль»
Отличный минисериал с ахуенной драматургией
Жду второй сезон
Саша, я вот 2 раза в неделю хожу в спортзал и плачу за это деньги, чтобы добровольно истязать себя до фингалов на коленях и локтях. Ну и что в итоге лучше? 7 км вроде немного)Поверь вокруг машины я ползаю на коленях и это просто пипец потом, как на коленях сказывается? бегаю тоже редко. Завтра на велике на работу поеду
Посмотреть вложение 918509
это все безмозглые критики, есть там моменты вымысла и америкосовских выходок против Рашки(ну как обычно:"ох, уж эти русские"), но в целом, сериал очень даже хороший.Я сегодня столько критики про него прочитала, что смотрит только молодёжь безмозглая. Там примеры санитарок и т.п. очевидцев приводили, что все не правда.
Что-то не смотрела ещё.
ааа...тогда понятно(это всегда в гору и против ветра.
Ага, -вы все врете-Я сегодня столько критики про него прочитала, что смотрит только молодёжь безмозглая. Там примеры санитарок и т.п. очевидцев приводили, что все не правда.
Что-то не смотрела ещё.
Я тож почитал сегодня в дзене, что в сериале русские водку пьют от радиации ящика'миЯ сегодня столько критики про него прочитала, что смотрит только молодёжь безмозглая. Там примеры санитарок и т.п. очевидцев приводили, что все не правда.
Что-то не смотрела ещё.
Я тож почитал сегодня в дзене, что в сериале русские водку пьют от радиации ящика'ми
что Ева будет жить вечно, как Кобейн и Цой хорошая сериалка, я не ищу там глубоких смыслов, отсылок к мировым шедеврам, смотрю как отдыхательно-развлекающую историю
Ну ясень пень, продолжение же снимаютЯ прям весь доволен кроме последней серии, где Вилка снихуя пальнула в Еву. Но, следует полагать, что она метко попала в несмертельное место. Я просто уверен в этом
Слоник, а вот что за саундтрек играет в конце сезона, когда в Еву стреляют, не знаешь случайно? гугл мне не помог)Я прям весь доволен кроме последней серии, где Вилка снихуя пальнула в Еву. Но, следует полагать, что она метко попала в несмертельное место. Я просто уверен в этом