ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
Конечно же «Последнее танго в Париже»Господа, что посмотреть на ночь? Без мяска только
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно же «Последнее танго в Париже»Господа, что посмотреть на ночь? Без мяска только
я тоже обратила на это внимание: крупненькая и мускулистая, как бодибилдерша - оч. странно , учитывая что она жила в лесу и прыгала там сутками в поисках пропитания, а не в отеле рядом с бассейном по системе "все включено". В общем, образ не доработан)Ваще я не люблю такое. С самого до самого конца не страшная отвратная хрень. Девка дикая, но с ножом и упитанная, словно пятиразовое питание получает. Зачем она вообще нужна маньяку-юристу?
Была у меня мысль ,, Эмануэль,, не предлагать, но что то не написала)Конечно же «Последнее танго в Париже»
"Выживут только любовники" Джима Джармуша c Тильдой Суинтон в 1 из главных ролей, такая легенькая сказочка, оч. хорошо на ночьБыла у меня мысль ,, Эмануэль,, не предлагать, но что то не написала)
О, Тильдочку уважаю! Спасибо!"Выживут только любовники" Джима Джармуша c Тильдой Суинтон в 1 из главных ролей, такая легенькая сказочка, оч. хорошо на ночь
попробуй - может даже понравитсяО, Тильдочку уважаю! Спасибо!
Уже) Пока нраица!)попробуй - может даже понравится
Учитывая этот момент она без всяких цепей была бы рада чтобы её юрист отжарил за сникерс. А то дикая лесная феминистка - это уже апогей маразма.учитывая что она жила в лесу и прыгала там сутками в поисках пропитания
По вашим комментариям похоже на Красную розу. Фильм абсурда и тошниловки.Учитывая этот момент она без всяких цепей была бы рада чтобы её юрист отжарил за сникерс. А то дикая лесная феминистка - это уже апогей маразма.
Ага. "Мне нельзя в тюрьму я слишком красивый))"В таких фильмах нужно снимать Петрова с Козловским в главных ролях, тогда пойдёт кино.
Слоник, ты сеня в ударе: хаха за хахахаВ таких фильмах нужно снимать Петрова с Козловским в главных ролях, тогда пойдёт кино.
Ну не знаю, я всё жду от него опус про еду в кинотеатре и все никак не дождусь(Слоник, ты сеня в ударе: хаха за хахаха
Как только на Джони Уика схожу. У меня ещё не погасла вера в людей. Может только на марвел приходит жвачный зритель. Если получится то сегодня схожу, но надо ещё покосить траву.Ну не знаю, я всё жду от него опус про еду в кинотеатре и все никак не дождусь(
@Slonik !
Нагуглил, что это вот это https://www.kinopoisk.ru/film/255727/ посмотрю несколько серий.Привет, Слоник и Слониковы друзья!
Песенка для хорошего настроения
https://duckduckgo.com/?q=metisse+boom+boom+ba&t=raspberrypi&ia=videos&iax=videos&iai=8CU0fIW-QZw
Кстати, сам сериал збс
я смотрела его - вполне нормальныйСова поставила песню, насоветовала сериал и не сказала какой.
Нагуглил, что это вот это https://www.kinopoisk.ru/film/255727/ посмотрю несколько серий.
я ничего не успеваю. постирал. купил триммер, собрал. ща пойду косить. между делом по пять минут смотрю "голова ластик". за один выходной всех частников надо расстреливать безжалостно. не частников два раза расстреливать. имелось в виду, что расстрелять за то, что заставляют по выходным работать.я смотрела его - вполне нормальный