Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже посмотрел. Первые три серии еле выдержал. Занудство полное. Но весь фильм такой себе ничего. Представляю, как бы себя чувствовал этот парень в русской армии, где, даже в мирное время, каждый месяц кто-нибудь стреляет себе в голову. В моём призыве, только в первые полгода одного комиссовали после побоев, один сошёл с ума, один застрелился. Из мальчиков нужно выращивать убийц с пелёнок, чтобы они нормально воспринимали военную действительность.досмотрел "Уловка-22" - стильный и близкий к роману антивоенный сериал, рекомендую
- Теперь ты можешь освободить меня от строевой службы и отправить домой. Не будут же они посылать сумасшедших на верную смерь? - А кто же тогда пойдет на верную смерть?
Пошла первый пересматриватьВторой сезон тьмы вышел.
Я смотрю, пока все понятно.Хрень какая-то. Я уже в этих стописят тысяч перемещений.
Первый)2 сезон?
Все? Ну блин, эт перебор)Я второй. Там чёрт ногу сломит. Все ходят через портал туда сюда с периодом 33 года.
да давно уж посмотрели)А кто Экспансию смотрел? Ну там про космос типа.
И я. Я космические эпопеи как то не очень, кроме Звездных войнЯ не смотрел.![]()
Ну что, второй сезон Тьмы совсем отстой?Я на Орвил спрлвигся. Потому, что он смешной местами.
зря - вполне нормальный сериалЯ не смотрел.![]()