Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Как может быть иначе, если он в конце признался?

Ботинки у Молли жуткие. Да ещё на босу ногу.
Да это стиль такой - нейча гранж, грю же для девок фильм. Ира со Стеллой грят, что он признался потому что любил ее, взял вину на себя и ваще с ебанутыми бабами не спорят)

Да это стиль такой - нейча гранж, грю же для девок фильм.
Я консерватор. Только такое признаю.
s1200

:cry: у меня на градуснике 11 градусов. Поверить не могу, что три дня назад сидел ночью на балконе в трусах, пил пиво и писал про кабачки, а в воздухе светлячки летали. Тоска зелёная.

Короче мой вывод: убийца однозначно Паскаль. Девка прибабахнутая с детской травмой, затраханная деспотичной мамашей, но смогла вычислить Паскаля и устранить, тк доказухи нет, а жертва требует отмщения, Молли это понимает, поспав ночку в могилке, и отведав землицы сырой, пропитанной трупными палочками. Фильм серый, с тупыми видеорядами, с дебильными диалогами. Как триллер не страшный, как детектив не захватывающий, сюжетные линии размазанные, с претензией на интригу, но по факту просто кашу создают. Режиссёр дебил, сценарист дебил, так как это одно лицо, то Пирс дебил в квадрате.
НИПАНРАВИЛОСЬ
Мне понра игра этих двоих, чувствовалось притяжение между ними. Собственно они и сделали данную картину

Ира со Стеллой грят, что он признался потому что любил ее, взял вину на себя и ваще с ебанутыми бабами не спорят)
Не-не, не тот случай. Просто актёр хреново сыграл маньяка.

Я консерватор. Только такое признаю.
s1200
Тётка красивая, кардиган ужасный)))
Слушай, я лично тоже не фанатик такого гардероба, как у Молли, и она сама на большого любителя, но вот побегай на таких каблах целый день и тада поговорим))

Мне понра игра этих двоих, чувствовалось притяжение между ними. Собственно они и сделали данную картину
Дык ещё бы, столько трахались и в воде:shagging:, и под водой:shagging:, и в болоте:shagging:... Как тут не притянуться.

Дык ещё бы, столько трахались и в воде:shagging:, и под водой:shagging:, и в болоте:shagging:... Как тут не притянуться.
Ну там не только потрахушки, взгляды и т.д, кароче Слоник, вот не видишь ты такие весчи) Меня така химия больше вставляет, чем все потрахушки вместе взятые))

но вот побегай на таких каблах целый день и тада поговорим))
А в таких типа проще целый день?
outq8p-l-560.jpg

но вот побегай на таких каблах
:DУ меня сварочные ботинки со стальными носами весят каждый по килограмма два точно. А в армии я бегал по 20 км в день вот в таком ужасе, ща поищу
9619191rt0.jpg

Ноги до мяса стирались.

outq8p-l-560.jpg

:DУ меня сварочные ботинки со стальными носами весят каждый по килограмма два точно. А в армии я бегал по 20 км в день вот в таком ужасе, ща поищу
9619191rt0.jpg

Ноги до мяса стирались.
В таких проще, у меня есть наподобие, только на каблуке, поженственней чутка. Идёшь, как танк, кайф.

outq8p-l-560.jpg

9619191rt0.jpg

Ноги до мяса стирались.
Естественно, это обувь не для бега) но осенью и весной, когда грязи по Яйцы очень даже выручает)

и шрамы слишком явные какие-то. блеть, щас глянул шрамы у него свои всамделешные.))))
Странный маньяк канешн, она больше похожа. А чего она в конце такого увидела то? Или её вставило от удушения?

Ну там не только потрахушки, взгляды и т.д, кароче Слоник, вот не видишь ты такие весчи) Меня така химия больше вставляет, чем все потрахушки вместе взятые))
Вижу, чё не вижу
Stickers-Spotty12
Просто потрахушки более, как это эээ короче, явственнее передают картину их страсти. особенно ебля в шторм, с песком в пизде, это ж какая любовь!

Странный маньяк канешн, она больше похожа. А чего она в конце такого увидела то? Или её вставило от удушения?
Это режиссёр долбоёб решил добавить интриги в финал, типа бес перешёл в новое тело.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу