Главное шоб не ползали рядом огромные хвойные муравьи)Стоя у сосны, ещё куда ни шло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное шоб не ползали рядом огромные хвойные муравьи)Стоя у сосны, ещё куда ни шло.
Ну хоть не на муравейнике)Стоя у сосны, ещё куда ни шло.
Видимо ебля по слонячьи)Это чё такое?
Пипец, этот мем побьет кабачкиВидимо ебля по слонячьи)
Ой, приеду домой почитаю - щас на телефонеЯ тут погуглил. Оказалось, что это типо по реальным события вольный пересказ. Вот прототип
Зверь из Джерси
Настоящее имя человека, который стал известным как "Зверь из Джерси", было Эдвард Пайснел. Джерси - это наибольший из Нормандских островов, расположенный у побережья Франции. Жители жители гpikabu.ru
Жесть какая.Я тут погуглил. Оказалось, что это типо по реальным события вольный пересказ. Вот прототип
Зверь из Джерси
Настоящее имя человека, который стал известным как "Зверь из Джерси", было Эдвард Пайснел. Джерси - это наибольший из Нормандских островов, расположенный у побережья Франции. Жители жители гpikabu.ru
Не выдержала, прочитала с телефона.Жуть. Зато наша версия, слоник, победила)))Чувак все таки всех колбасил)Ой, приеду домой почитаю - щас на телефоне
Фууууууувсё очень невинно на самом деле
Я не смотрелаКто не смотрел ,Крепкий сон,, ?
хочешь фоточку его реальную? Я тоже нашёлНе выдержала, прочитала с телефона.Жуть. Зато наша версия, слоник, победила)))Чувак все таки всех колбасил)
Обычный постхардкорщик -щас таких много)хочешь фоточку его реальную? Я тоже нашёл
Посмотрите!Я не смотрела
ага, следующий на очереди - Логово монстра досмотрю толькоПосмотрите!