Главное шоб не ползали рядом огромные хвойные муравьи)Стоя у сосны, ещё куда ни шло.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное шоб не ползали рядом огромные хвойные муравьи)Стоя у сосны, ещё куда ни шло.![]()
Ну хоть не на муравейнике)Стоя у сосны, ещё куда ни шло.![]()
Видимо ебля по слонячьи)Это чё такое?
Пипец, этот мем побьет кабачкиВидимо ебля по слонячьи)
Ой, приеду домой почитаю - щас на телефонеЯ тут погуглил. Оказалось, что это типо по реальным события вольный пересказ. Вот прототип
![]()
Зверь из Джерси
Настоящее имя человека, который стал известным как "Зверь из Джерси", было Эдвард Пайснел. Джерси - это наибольший из Нормандских островов, расположенный у побережья Франции. Жители жители гpikabu.ru
Жесть какая.Я тут погуглил. Оказалось, что это типо по реальным события вольный пересказ. Вот прототип
![]()
Зверь из Джерси
Настоящее имя человека, который стал известным как "Зверь из Джерси", было Эдвард Пайснел. Джерси - это наибольший из Нормандских островов, расположенный у побережья Франции. Жители жители гpikabu.ru
Не выдержала, прочитала с телефона.Жуть. Зато наша версия, слоник, победила)))Чувак все таки всех колбасил)Ой, приеду домой почитаю - щас на телефоне
Фууууууувсё очень невинно на самом деле
![]()
Я не смотрелаКто не смотрел ,Крепкий сон,, ?
хочешь фоточку его реальную? Я тоже нашёлНе выдержала, прочитала с телефона.Жуть. Зато наша версия, слоник, победила)))Чувак все таки всех колбасил)

Обычный постхардкорщик -щас таких много)хочешь фоточку его реальную? Я тоже нашёл![]()
Посмотрите!Я не смотрела
ага, следующий на очереди - Логово монстра досмотрю толькоПосмотрите!