Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
понятно, ну я что то уже слишком много триллеров-ужасов посмотрела в последнее время, хочется отдохновенной фантастики, драмы, арт-хауса.Я смотрел испанский фильм, где дефка в комнате-бункере застряла
а у тебя такого нет: мне яндекс все время предлагает какие то фильмы посмотреть - поп-апы, так еще и пишет насколько мне этот фильм подходит: ну типа - 97%, 60% и т.д. Че это за приблуда такая, не знаешь?Я смотрел испанский фильм, где дефка в комнате-бункере застряла
Эти падонги за нами шпионят. Знают, что мы кино смотрим постоянно. Мне и вк приходит постоянно реклама и в Яндексе.а у тебя такого нет: мне яндекс все время предлагает какие то фильмы посмотреть - поп-апы, так еще и пишет насколько мне этот фильм подходит: ну типа - 97%, 60% и т.д. Че это за приблуда такая, не знаешь?
да это куки за нашими хлебными поисковыми запросами тянут эти всплывающие баннера. Это вот мне понятно. Мне вот что непонятно - по какому алгоритму они высчитывают процентное отношение - насколько мне подходит тот или иной фильм и выдают мне точную цифру))), ну че они прям читают все мои сообщения тут и в других соц. сетях, ладно читают, да еще и анализируют их? Напоминает армянский стартап в нулевые по поиску половых партнеров на основе вводных данных по интересам, который с треском провалился, так как живую химию не учли. Короче, Мур знает ответы на все эти вопросыЭти падонги за нами шпионят. Знают, что мы кино смотрим постоянно. Мне и вк приходит постоянно реклама и в Яндексе.
Все фильмы помечены маркером, ты открываешь определённый фильм, смотришь десять минут, выключаешь, открываешь другой, смотришь полностью. На Ютюбе так ведь рейтинг считают, тут та же система, только наоборот.по какому алгоритму они высчитывают процентное отношение - насколько мне подходит тот или иной фильм и выдают мне точную цифру))
спасибо, понялаВсе фильмы помечены маркером, ты открываешь определённый фильм, смотришь десять минут, выключаешь, открываешь другой, смотришь полностью. На Ютюбе так ведь рейтинг считают, тут та же система, только наоборот.
Гы, ну да бредовасто, но интересно было, чем это все закончится)Я не смог смотреть. Показалось, что бредятина какая-то
А, ты мож другое смотрел?)Не смотрел такое.
Труп своей любовницы? Это невидимый гость тогда, но мне понравился этот фильмЭто где мужик обнаружил труп в номере?
Клёвый тож. Но жуткийЯ смотрел испанский фильм, где дефка в комнате-бункере застряла
О, спасибо! Похоже, я даже нашла!!! По трейлеру похоже, в крайнем случае.@natallja, вот тут подборка похожих фильмов, может найдешь о котом спрашивала
Рекомендации: Экзамен
Экзамен (2009). Похожие фильмы, рекомендованные пользователя, которым понравился Экзамен.www.kinopoisk.ru
Это телефон тут сам за меня пишет) сорри)