Есть и плюсы - ты не попал на звездные войны.Увы, всё проёбано. Никуда не ни на что схожено. Все каникулы потрачены на всякую хрень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть и плюсы - ты не попал на звездные войны.Увы, всё проёбано. Никуда не ни на что схожено. Все каникулы потрачены на всякую хрень
Если включить СПГС на полную катушку, я уверен мы найдём в фильме глубокий философский смысл. Козлы в стойлах, макеты ружей, игровая индустрия. С этим фильмом всё не так просто.блеать, загадку нужно было оставить
бля) надо посмотретьНу веб рипы вроде на торрентах лежат.
Завтра гляну.
а то же) концепт мироздания)Ну конечно, а из "Солнцестояния" ты черпак мудрости зачерпнула.![]()
не, нихуя, этж кинг, все всегда на поверхностиЕсли включить СПГС на полную катушку, я уверен мы найдём в фильме глубокий философский смысл. Козлы в стойлах, макеты ружей, игровая индустрия. С этим фильмом всё не так просто.
Женя мы про вот это
да, я его смотрел и он пиздец хуевыйЭто "Я иду искать"
ну уж не пиздец, на разишко - нормуль)да, я его смотрел и он пиздец хуевый
ладн) нормальный такой одноразовый пиздецну уж не пиздец, на разишко - нормуль)
воооооот...все договорились)ладн) нормальный такой одноразовый пиздец
аргументируюничо не хуёвый вполне пиздатый.
Он не хуёвый, потому что там сразу понятно, что это не шедевр, бля и основная идея - это отсутствие сюжета, но максимум трэша. Просто приятное мочилово. Причём уже сначала знаешь, что девочка всех убьёт, ибо так предначертано.да, я его смотрел и он пиздец хуевый
убедилОн не хуёвый, потому что там сразу понятно, что это не шедевр, бля и основная идея - это отсутствие сюжета, но максимум трэша. Просто приятное мочилово. Причём уже сначала знаешь, что девочка всех убьёт, ибо так предначертано.