Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Значит, скажу так. Вот это "каждому свое", "о вкусах не спорят" - это, конечно же, полная хуета. Эстетика существует объективно, хотя никто ее до сих пор точно не определил, по той причине, что математика в своем развитии еще не разработала свой аппарат настолько глубоко, чтобы определять такие тонкие материи. Но люди безошибочно эту эстетику чувствуют нутром. Не все люди одинаково. Простые гармоники способны воспринимать даже наименее чувствительные к красоте люди. Для восприятия сложных форм нужна и восприимчивость, и тренировка. Тот, кто реально словил приход от сложных эстетик, а не просто примкнул попиздеть за элитку, согласится, что это совсем другой уровень наслаждения. При этом "красота" в сложных эстетиках совсем иного рода чем "красота" в примитивных. Более того, с точки зрения примитивных гармоник такая красота может казаться даже уродской, потому как примитивные грамоники выхватывают лишь отдельные элементы, а вся связь остается в невидимом спектре. Вот. Ну и идите нахуй, кто не понял, спорить сейчас начнет, просто идите и все, шагом смелым, поступью твердой, решительно, не сворачивая, дай вам бог здоровья.
да поняли, чо не понять-то :rolleyes:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я вот ща подумала, что про шмотки могла бы посраться, да ...ну про сочетания и прочее.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Слава, ну вот тебе Солнцестояние не понравилось, а Жене с Ирой понравилось. Кто из вас гармоник?
Женя три раза ходил смотреть потому-что. Думаю, он с первого раза ничего не понял, как и все остальные, но к третьему разу всё прояснилось. Надо теперь в кинотеатрах ставить голосовой помощник гугл, чтобы пояснял отсылки, и разные тайные символы, а то как смотреть? Это надо энциклопедические знания иметь.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я вот ща подумала, что про шмотки могла бы посраться, да ...ну про сочетания и прочее.
Вот я недавно кино смотрел, там актёров одели в шинели и пришили им пуговицы от разных морских униформ, считаю это надругательство над морской формой.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Женя три раза ходил смотреть потому-что. Думаю, он с первого раза ничего не понял, как и все остальные, но к третьему разу всё прояснилось. Надо теперь в кинотеатрах ставить голосовой помощник гугл, чтобы пояснял отсылки, и разные тайные символы, а то как смотреть? Это надо энциклопедические знания иметь.
Вот не пезди
Второй раз я ходил за компаху
И да фильм пиздатый, любить его я тя не заставляю)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Слава, ну вот тебе Солнцестояние не понравилось, а Жене с Ирой понравилось. Кто из вас гармоник?
ага, я 2 раза смотрела Солнцестояние. И опять мне вставило. Ну круто же там все: свой мир, сюжет захватывает - нетривиальная история, куча троллинга толстого и тонкого. То что с "Плетенного чел-ка" моменты стырены - да, есть такое...Но! "Украл, как художник", по своему все подал Астер.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
ага, я 2 раза смотрела Солнцестояние. И опять мне вставило. Ну круто же там все: свой мир, сюжет захватывает - нетривиальная история, куча троллинга толстого и тонкого. То что с "Плетенного чел-ка" моменты стырены - да, есть такое...Но! "Украл, как художник", по своему все подал Астер.
Самое забавное, что режиссёры маяка и солнцестояния, кореша и писали даже совместный подкаст

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Отучиваемся говорить за всех.(с)

Слоник прст советского склада, когда мы едины, мы не победимы... жизнь идёт как по маслу, подразумевая конечно, массу и и.д
мда? и кто ж унас настолько тупой, что не понял о каких мидиях и кальмарах идёт речь?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Хватит вешать друг на друга ярлыки из за того, что кому то что то понравилось или нет.
Напишите лучше где взять ,,Достать ножи,, в качестве? Уже есть на торрентах?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»