Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в один день рождения, прям в сам день был и госпиталь, и полиция, и военные, и поездка и отдых, всё в один день и даже с кровьюи никтошчки не поддержал и не пожалел.
НичОсеА, я при всем этом ещё и болела, но этот нюанс никого совершенно не интересовал.
Всем интересна только личная задница, но есть исключения- 100%НичОсеСлов нет.
Самое главное,что ты выжила.Назло всем врагам.
Но равнодушие близких канеш убивает порой хлеще госпиталей и полиций.
но есть исключения- 100%
Не! Вспомнила сейчас, меня помогла девушка, с которой я общаюсь раз в пятилетку.
Просто более близкое окружение кто-то не понял и даже не поверил. Типа, - да? Чего? А? Да не может быть.Только хотела написать,что они как правило не из числа близких.
Та я его не смотрел ) Даж не знаю страшный не страшный. Мы на работе ржали, я склонял напарника эту приложуху на телефон скачать )Надо ночью посмотреть![]()
Ну, да.., это вроде чёрный юмор. Обожаю такое.Та я его не смотрел ) Даж не знаю страшный не страшный. Мы на работе ржали, я склонял напарника эту приложуху на телефон скачать )
Они чаще понимают,по своему.как им надо.кто-то не понял
Точно! по-своему. Иногда говоришь прямым текстом, из серии, - у меня сломана нога, например, а тебе, - поехали завтра на дискотеку?!Они чаще понимают,по своему.как им надо.
Самоудобные "ублюдки"![]()
Точно! По по-своему. Иногда говоришь прямым текстом, из серии, - у меня сломана нога, например, а тебе, - поехали завтра на дискотеку?!
- так.., нога ж
-а?
- всю ночь мучаюсь от болей.
- ну что, завтра встречаемся?
- я умираю
-ждем тебя через 20 минут на площади. Принеси денег))
А я посмотрю. Смотрю кукольный мультик оборжаться можно.Та я его не смотрел ) Даж не знаю страшный не страшный. Мы на работе ржали, я склонял напарника эту приложуху на телефон скачать )
я не грущу, сериалы смотрюКинолапуся, что ты грустишь-то всё?
Ясно), я спокойно к такому отношусь.тоже такое было
У тебя когда днюха? Вроде ты Водолей.У меня в один день рождения, прям в сам день был и госпиталь, и полиция, и военные, и поездка и отдых, всё в один день и даже с кровьюи никтошчки не поддержал и не пожалел.