мне тоже в лом и я не помнюСлава какой то сериал предлагал ,,Убийство.... что то там"
@vbykov напомни пожалуйста. Так в лом листать с телефона
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне тоже в лом и я не помнюСлава какой то сериал предлагал ,,Убийство.... что то там"
@vbykov напомни пожалуйста. Так в лом листать с телефона
Прости, но это ржака, чОрный юмор. А ваше людишки такие, агаТочно! по-своему. Иногда говоришь прямым текстом, из серии, - у меня сломана нога, например, а тебе, - поехали завтра на дискотеку?!
- так.., нога ж
-а?
- всю ночь мучаюсь от болей.
- ну что, завтра встречаемся?
- я умираю
-ждем тебя через 20 минут на площади. Принеси денег))
Спасибо, Ирусик!Убийство на ферме «Уайтхаус»
Мне вообще ваше имя как-то не очень прямо скажем@kinolapka, кста, тебя не бесит, как тебя Ирусик называют? Меня чёт бесит
бесит) а что называешь так тогда?@kinolapka, кста, тебя не бесит, как тебя Ирусик называют? Меня чёт бесит
мы знаемМне вообще ваше имя как-то не очень прямо скажем
Та нормальное имя. Не Зинаида же)мы знаем
нам оно тоже не нравится)
Ну первая девушка у меня Ира была. Она меня бросила. И первая жена Ира - тоже меня бросила. И еще училка у меня была Ирина Евгеньевна. Она говорила так: "Быков, когда я говорю надо слушать, а не хлопать ушами как это делает чебурашка, создавая при этом маленький ураган".Та нормальное имя. Не Зинаида же)
Прост Славе какие то грымзы попались))
Ты меня правильно поняла), я написала, чтобы поржать!Прости, но это ржака, чОрный юмор. А ваше людишки такие, ага
Госпади, как хорошо, что есть Слава.Ну первая девушка у меня Ира была. Она меня бросила. И первая жена Ира - тоже меня бросила. И еще училка у меня была Ирина Евгеньевна. Она говорила так: "Быков, когда я говорю надо слушать, а не хлопать ушами как это делает чебурашка, создавая при этом маленький ураган".
Это всё равно как если бы дедушка мороз не принёс бы подарок.ох**ваешь.ну каГ таГ??блть.
Тоже иногда нужно (дома отсидеться), я съезжу куда-нибудь.Я Днюху отсидела дома в пижаме. Все прошло заибись. А вот 6 го оторвалась, да.
Ирка заебись звучит@kinolapka, кста, тебя не бесит, как тебя Ирусик называют? Меня чёт бесит