Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
да неа, Слоник, это иллюзорный шанс был, придет нормальный, реальный скоро.
Шанс был реальный. Просто я плохо слышу и доверил сделку мамане обговаривать, а она не хотела этот дом. Поэтому, когда риэлтор позвонил, просто сказала нам не надо и всё, и дом ушёл.

У меня бесконечная депра после того, как я дом не купил осенью. Просто такое чувство, как будто потерял шанс всей жизни :(
Блин,,Слоник, ну он же неоформленный был на продавца, судя по выписке

Когда он уже обратно примет материальную форму ,, меланхоличного эротомана?,, Так кажется его Маска 46 назвала?
А про меня сказала, что я жопой читаю
Stickers-Spotty12
А я не жопой читал!

Да нормально там всё было. Домовую книгу можно было и потом переделать.
Да домовая книга это ерунда, там только данные о прописанных. Она тут вообще не причем. Я про выписку, там собственник насколько я помню умерший числился.

Ужасно, что в нашей стране так плохо поставлена социальная служба.
да причем тут соц. служба? это его отец и его выбор. Соц. службы есть, просто ими никто не хочет воспользоваться.
Ладно - проехали, че то меня временно накрыло - отвыкла я от соседей просто.

Последнее редактирование:
Ладно, смех смехом, а как эротомана возвращать? Среди нас есть нимфетки?

Шанс был реальный. Просто я плохо слышу и доверил сделку мамане обговаривать, а она не хотела этот дом. Поэтому, когда риэлтор позвонил, просто сказала нам не надо и всё, и дом ушёл.
ясно, т.е. ты сейчас в башке все время проигрываешь вариант что все помогло пойти по другому и ты упустил шанс? Тебе это надо как это закрыть - так мозг можно свернуть гоняя все это.

да причем тут соц. служба? это его отец и его выбор.
я понимаю про выбор. в финке такой выбор не стоит, например. То есть самому непрофессионально ухаживать за больными родителями никому в голову не придёт. Там настолько хороший уход за стариками, что остаётся только завидовать. У нас да, если совесть есть, то нужно смотреть за стариками.

я понимаю про выбор. в финке такой выбор не стоит, например. То есть самому непрофессионально ухаживать за больными родителями никому в голову не придёт. Там настолько хороший уход за стариками, что остаётся только завидовать. У нас да, если совесть есть, то нужно смотреть за стариками.
Ира писала ранее, что ему предлагали сиделку нанять, как помощь. Просто физически тяжело мотаться каждый день по нескольку раз, дедушка не захотел. Ему интереснее над сыном изголяться...

Почему фильм называется "Достать ножи?" Метафора какая-то?
"Кстати, название картины к тому, что происходит в фильме, не имеет ни малейшего отношения: это, собственно, просто название композиции из альбома группы Radiohead."
Из рецензии экслера

Ира писала ранее, что ему предлагали сиделку нанять, как помощь. Просто физически тяжело мотаться каждый день по нескольку раз, дедушка не захотел. Ему интереснее над сыном изголяться...
да, ты все верно поняла. Давайте о кино или о Женьке)

У меня тетка есть. Она деревенская. Все время топила за деревню и костерила клетки, используя те же эпитеты, что и лапка. На старость лет купили квартиру, так уж сложилось. Все, ее хуй обратно в этот дом загонишь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу