Вторая часть так сеТётка одна с работы бывшей жены. До этого она из больниц не влезала, а теперь цветёт и пахнет, а у нас пол семьи на кладбище.
Блин, как не повезло мне, что не смог на холодное сердце 2 сходить на большом экране посмотреть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вторая часть так сеТётка одна с работы бывшей жены. До этого она из больниц не влезала, а теперь цветёт и пахнет, а у нас пол семьи на кладбище.
Блин, как не повезло мне, что не смог на холодное сердце 2 сходить на большом экране посмотреть.
Лёгкая комедия, чисто для похихикать
Он тягомотный. Всего нормально накидали - и антуража, и персонажей, а истории как таковой особо нет.да, чет "Табу " не особо. Как раз в 3 серии надоел
Как то так. Первая серия самая нормальная. Потом начали говно в ступе меситьОн тягомотный. Всего нормально накидали - и антуража, и персонажей, а истории как таковой особо нет.
а Дурман то тебе не пошел? там вроде 4 сезонаможет у кого есть на примете какой нибудь сериал нормальный, где вышел хотя бы сезон, а не две-три серии?
надо попробовать, спасибо! не смотрела. Но если он прям как "Косяки" то не знаю. Косяки меня не торкнули как тоа Дурман то тебе не пошел? там вроде 4 сезона
ну про женщину, у нее муж умирает от сердечного приступа на пробежке? https://www.kinopoisk.ru/film/271762/ черная комедиянадо попробовать, спасибо! не смотрела. Но если он прям как "Косяки" то не знаю. Косяки меня не торкнули как то
я смотрю ролики про генетикуПачиму никто ничего не пишет? -_-
Скучно жы на работе...
Вот, хоть бы новость про Козловского, его выкупить хотят за границу. Недооценили мы хлопчика.
Да че ты паришься. Живи полной жизнью, помрешь на бодряке счастливым и не заметишь.Я смотрю на манометр весь день. Уже вторую неделю.
Да чем же вам всем ее сиськи-то не угодили? Ладно б ещё фильм выходил а рубрике "фильм детям".Я к вам пришла)
Посмотрели с мужем Текст.
Мнение разделились. Нужны ли были в фильме сиськи Асмус.
Мне кажется, что абсолютно не нужный эпизод и его можно было бы сделать менее откровенным и ничего бы не изменилось
Да пофиг на ее сиськи. Какой смысл в этих сиськах там был? Ну и там не только сиськи жеДа чем же вам всем ее сиськи-то не угодили? Ладно б ещё фильм выходил а рубрике "фильм детям".
Так к девяносто процентам элементов в фильме можно предъявить чё они там делают если подходить к вопросу с бухгалтерским смыслообразованием.Да пофиг на ее сиськи. Какой смысл в этих сиськах там был? Ну и там не только сиськи же