Не смейте смотреть это гавно. Не хватало, что бы потом полиция, распутывая это преступление вышло по итогу на меня.И мне)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не смейте смотреть это гавно. Не хватало, что бы потом полиция, распутывая это преступление вышло по итогу на меня.И мне)
А что, правда говно?Не смейте смотреть это гавно. Не хватало, что бы потом полиция, распутывая это преступление вышло по итогу на меня.
Ну естественно, зачем же я с таким снисходительным подъебом предлагал бы Алехандре его посмотреть.А что, правда говно?
Жалко. Каст то правда хорошийНу естественно, зачем же я с таким снисходительным подъебом предлагал бы Алехандре его посмотреть.
И как? Смотреть стоит?Я, кстати, Нимфоманку смотрел а кинотеатре обе части, в премьерные дни, настолько сильно не терпелось.
Наверняка, и фильм не плох. Как-то же Венцель смог его досмотреть)Жалко. Каст то правда хороший
Зависит от того как ты в принципе относишься к фон Триеру. Это типично его фильм. Много несексуального секса )И как? Смотреть стоит?
Никак. По ходу надо посмотреть и узнать, как отношусь.к фон Триеру
Да. Как любое авторское кино, его надо именно хоть раз посмотреть, а не со слов других оценивать. Тогда появится собственное отношение. Причем касательно этого авторского кино совершенно не важен твой культурный багаж и интеллектуальное развитие - либо заходит, либо не заходит. Чистая вкусовщина никак не характеризующая тебя.Никак. По ходу надо посмотреть и узнать, как отношусь.
Столько новых слов узнал, жесть...мизантропом, фемоненавистником, стабилизация-кадрофобом, гинзбург-филом, дефо-любом, алкоголиком, хуй-в-кадре-респектуном
Да я и говорю надо не выебываться и нормальные фильмы смотреть ментовские войны 2.Столько новых слов узнал, жесть...
со второго саундртеки пизже. Там одна Лера Линн наебашила тоски по ебану мать.
2 сезон ужасен, ваще никакой, как будто другой сценарист писалО, оказывается в 19 году вышел второй сезон "конца ***го мира"
Ща буду зыкать
блин (((( и что тогда смотреть?2 сезон ужасен, ваще никакой, как будто другой сценарист писал