Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я думаю не стоит. Хотя во всех трёх сыграла прекрасная Шарлотта Гинзбург.Так.., записала: Нимфоманка и Антихрист.
Завтра на работу не надо, еды купила.
Нет уж, теперь не смогу не посмотреть.Да я думаю не стоит. Хотя во всех трёх сыграла прекрасная Шарлотта Гинзбург.
Такие фильмы не для тебя. Посмотри лучше Алоху.Нет уж, теперь не смогу не посмотреть.
Думаешь, потяну?Алоху
Розовый какой-то фильм.Такие фильмы не для тебя. Посмотри лучше Алоху.
лучше с Меланхолии начни.Так.., записала: Нимфоманка и Антихрист.
Завтра на работу не надо, еды купила.
Ну тогда ебашь Антихриста. Фильм прекрасен эпизодом по которому его все запомнили - жена психоаналитика отрезала ему хуй. Я однозначно одобряю, поддерживаю и призываю поступать так не только с психоаналитиками, а и со всеми психологами.Симпатично, конечно. Но чот не хочется романтики щас
Мне уже каст нравится
Это на уровне постпродакшена разделили, вроде триер хотел целым фильмом.Нимфоманку ваще не поняла, 1 часть, 2 часть даже не пыталась.
А я не помню про че, приторные соплио чем фильм то???
о том как все "козу" друг другу показывают и лыбятся во всю ширь?
да я в курсе.Это на уровне постпродакшена разделили, вроде триер хотел целым фильмом.
Так это только быков знает, раз советует.о чем фильм то???
о том как все "козу" друг другу показывают и лыбятся во всю ширь?
Я сейчас поняла, как я пропустила этого Антихриста. Триера, мне так кажется, надо смотреть своевременно и лучше сразу же, как только фильм выходит, в потоке обсуждений и профи и профанов. Как раз в 2009-10 практически ничего не смотрела. Бывают периоды совсем выпадаю из тенденций из-за загруженности.лучше с Меланхолии начни.
у всех мнения разные. Триер грит, что Антихрист у него венец.
Мне Меланхолия больше всего понравилась.
Нимфоманку ваще не поняла, 1 часть, 2 часть даже не пыталась.
Одобряю.призываю поступать так не только с психоаналитиками, а и со всем
да, тогда реальность, как фильм, это гораздо интереснееЯ сейчас поняла, как я пропустила этого Антихриста. Триера, мне так кажется, надо смотреть своевременно и лучше сразу же, как только фильм выходит, в потоке обсуждений и профи и профанов. Как раз в 2009-10 практически ничего не смотрела. Бывают периоды совсем выпадаю из тенденций из-за загруженности.
Я, кстати, Нимфоманку смотрел а кинотеатре обе части, в премьерные дни, настолько сильно не терпелось.Понятно, какой же здоровый, хоть и подготовленный зритель осилит 6 часов подряд пусть даже заебатого фильма?
Мне уже каст нравится