A
Alegoria
Мне не очень. Но для наших норм.Очень понравился российский фильм 2017 года"движение вверх".Один из лутших,что я смотрел.Рекомендую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне не очень. Но для наших норм.Очень понравился российский фильм 2017 года"движение вверх".Один из лутших,что я смотрел.Рекомендую.
Да нормально, Слав
разный же стиль"Эквилибриум" все-таки ближе к "1984", чем этот.
тож скачал, да все никакОтзырил два сезона Вавилон Берлин. Норм. Даже русские вполне адекватные и без акцента разговаривают.
ясно) спасибо - будем знать, вечерком дома посмотрим фильм, как снотворноеПосмотрел фильм Титан (сейчас в рекламируют в кинотеатрах).
Ну очень посредственная фантастика с таким заезженным и предсказуемым сюжетом, что прилось перематывать несколько раз.
В общем не рекомендую, разве что если хотите выспаться в кинотеатре.
Мне понравился фильмПосмотрела наконец то "Большие глаза" Тима Бертона 2014 г. Хотя режиссер явно "не мой", но у него есть свой стиль и даже какой то странный шарм) и яркая выстроенная картинка . Все есть. История о том "что ты хочешь,чтоб твои картины висели в сортире или в чьей то гостиной". Наверное, из за того что про художников досмотрела до конца. Фильм странный, в хорошем смысле этого слова. Как то все там очень утрированно, понятно до предела и странно в тоже время)
а я вот Лост не смотрела... пару серий глянула, пока ничего, с пивом потянет. Стоит ли продолжать?сериал "Переправа" 2018 г, драма, фантастика. Ничего особенного, но вполне смотрибельно, если ничего не ожидать) потому что все там предсказуемо
ну "Лост" это в свое время культовый сериал был) начало классное - 1 сезон, а потом как будто сценаристы укурились вхлам и начали сюжет сводить просто так, как приперло, забывая о логике и предыдущих сериях)а я вот Лост не смотрела... пару серий глянула, пока ничего, с пивом потянет. Стоит ли продолжать?
Нет, конечно. Слишком до хуя сезонов для такой хуеты где никаких ответов ни на какие вопросы не будет. Просто тупо - а давайте всех озадачим вот такой хуйней? А че бы она значила? Потом придумаем! Не придумали? Да их хуй с ней, забьем и забудем. И так во всем. И вишенкой - полностью слитый конец.а я вот Лост не смотрела... пару серий глянула, пока ничего, с пивом потянет. Стоит ли продолжать?
верно все ты , Слава,описал)))Нет, конечно. Слишком до хуя сезонов для такой хуеты где никаких ответов ни на какие вопросы не будет. Просто тупо - а давайте всех озадачим вот такой хуйней? А че бы она значила? Потом придумаем! Не придумали? Да их хуй с ней, забьем и забудем. И так во всем. И вишенкой - полностью слитый конец.
Посмотрела рейтинг на КиноПоиске, что-то совсем унылый. А жаль. Мне было бы интересно посмотреть достойный фильм про этот спутник Сатурна.Посмотрел фильм Титан (сейчас в рекламируют в кинотеатрах).
Ну очень посредственная фантастика с таким заезженным и предсказуемым сюжетом, что прилось перематывать несколько раз.
В общем не рекомендую, разве что если хотите выспаться в кинотеатре.
Да, я тоже огорчиласьНет, конечно. Слишком до хуя сезонов для такой хуеты где никаких ответов ни на какие вопросы не будет. Просто тупо - а давайте всех озадачим вот такой хуйней? А че бы она значила? Потом придумаем! Не придумали? Да их хуй с ней, забьем и забудем. И так во всем. И вишенкой - полностью слитый конец.
да полмира огорчилосьДа, я тоже огорчилась