Кино Про фильмы тема (обсуждения)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
"Эквилибриум" все-таки ближе к "1984", чем этот.
разный же стиль
Оруэлл троллил Советы
а Бредбери смотрел в будущее, с романтическим огоньком в глазах
UPD один хуй, Замятин, - лучший в дистопии

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Сейчас другой сериал - Вашингтон с тренером Барри Троцом, нападающими Овечкиным, Кузнецовым и защитником Орловым в боях за кубок Стенли :thumbsup:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Посмотрела наконец то "Большие глаза" Тима Бертона 2014 г. Хотя режиссер явно "не мой", но у него есть свой стиль и даже какой то странный шарм) и яркая выстроенная картинка . Все есть. История о том "что ты хочешь,чтоб твои картины висели в сортире или в чьей то гостиной". Наверное, из за того что про художников досмотрела до конца. Фильм странный, в хорошем смысле этого слова. Как то все там очень утрированно, понятно до предела и странно в тоже время)

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Посмотрел фильм Титан (сейчас в рекламируют в кинотеатрах).
Ну очень посредственная фантастика с таким заезженным и предсказуемым сюжетом, что прилось перематывать несколько раз.
В общем не рекомендую, разве что если хотите выспаться в кинотеатре.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну очень посредственная фантастика с таким заезженным и предсказуемым сюжетом, что прилось перематывать несколько раз.
ясно) спасибо - будем знать, вечерком дома посмотрим фильм, как снотворное

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Посмотрела наконец то "Большие глаза" Тима Бертона 2014 г. Хотя режиссер явно "не мой", но у него есть свой стиль и даже какой то странный шарм) и яркая выстроенная картинка . Все есть. История о том "что ты хочешь,чтоб твои картины висели в сортире или в чьей то гостиной". Наверное, из за того что про художников досмотрела до конца. Фильм странный, в хорошем смысле этого слова. Как то все там очень утрированно, понятно до предела и странно в тоже время)
Мне понравился фильм

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
сериал "Переправа" 2018 г, драма, фантастика. Ничего особенного, но вполне смотрибельно, если ничего не ожидать) потому что все там предсказуемо

Последнее редактирование:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
сериал "Переправа" 2018 г, драма, фантастика. Ничего особенного, но вполне смотрибельно, если ничего не ожидать) потому что все там предсказуемо
а я вот Лост не смотрела... пару серий глянула, пока ничего, с пивом потянет. Стоит ли продолжать?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
а я вот Лост не смотрела... пару серий глянула, пока ничего, с пивом потянет. Стоит ли продолжать?
ну "Лост" это в свое время культовый сериал был) начало классное - 1 сезон, а потом как будто сценаристы укурились вхлам и начали сюжет сводить просто так, как приперло, забывая о логике и предыдущих сериях)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Нет, конечно. Слишком до хуя сезонов для такой хуеты где никаких ответов ни на какие вопросы не будет. Просто тупо - а давайте всех озадачим вот такой хуйней? А че бы она значила? Потом придумаем! Не придумали? Да их хуй с ней, забьем и забудем. И так во всем. И вишенкой - полностью слитый конец.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Нет, конечно. Слишком до хуя сезонов для такой хуеты где никаких ответов ни на какие вопросы не будет. Просто тупо - а давайте всех озадачим вот такой хуйней? А че бы она значила? Потом придумаем! Не придумали? Да их хуй с ней, забьем и забудем. И так во всем. И вишенкой - полностью слитый конец.
:D верно все ты , Слава,описал)))

A

Alegoria

Посмотрела рейтинг на КиноПоиске, что-то совсем унылый. А жаль. Мне было бы интересно посмотреть достойный фильм про этот спутник Сатурна.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Да, я тоже огорчилась

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу