Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Посмотрел первый сезон "Двойник" ( Counterpart ). В титрах название переводят, как "Визави".
Фантастика, шпионская драма. Мне понравился сериал. Люблю, когда можно покопаться во множестве мелких деталей, выстроить предположения.... Можно, например, задуматься - насколько вариативными могут быть наши жизни и характеры.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Нет, конечно. Слишком до хуя сезонов для такой хуеты где никаких ответов ни на какие вопросы не будет. Просто тупо - а давайте всех озадачим вот такой хуйней? А че бы она значила? Потом придумаем! Не придумали? Да их хуй с ней, забьем и забудем. И так во всем. И вишенкой - полностью слитый конец.
в сад тогда

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Друзья, многие хвалят "Черное зеркало" сериал. Кто смотрел?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Посмотрел первый сезон "Двойник" ( Counterpart ). В титрах название переводят, как "Визави".
Фантастика, шпионская драма. Мне понравился сериал. Люблю, когда можно покопаться во множестве мелких деталей, выстроить предположения.... Можно, например, задуматься - насколько вариативными могут быть наши жизни и характеры.
посмотрю, заинтриговал . Впрочем, если там нет расчлененки, мне вряд ли понравится:(

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Кк, записала, буду смотреть ночью
Или спать под него, или злобствовать, потому что не нравится
В любом случае, спс:kiss:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
если понравится, напишу)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Досмотрела "Елена" Звягинцева. Тяжелый фильм. Но неплох, особо в качестве руководства для баб, желающих избавиться от старых мужей

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Netflix плотно занялся европейский рынком
это радует
Англия - Джулиан Феллоуз (Аббатство Даунтон) займется сценарием к новому сериалу «42» о том, как был создан современный футбол.

Немцы при участии Sony Pictures Television снимут новый сериал «Волна», основанный на одноименном фильме «Die Welle» Денниса Ганзеля 2008 года об учителе средней школы, который в своем классе провел эксперимент посвященный манипулированию массами и к чему это привело.

Голландцы готовят свой фантастический проект (без названия), где группа золотой молодежи из Амстердама неким образом открывает временной портал в 17-й «Золотой» век, когда страна достигла максимального расцвета в экономике и культуре.

Франция представит свой проект «Смертные /Mortal» о подростках, объединенных вместе сверхъестественными силами и научно-фантастическую драму «Osmosis», первый две серии которого снимет режиссер «Туннеля», Томас Винсент.

Ну и итальянцы подарят зрителям «Черную луну/ Luna Nera» о женщинах, заподозренных в колдовстве.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Парни не плачут. Писали про него?. Я в восторге от Хилари Суонк... досмотрела и минут пять пялилась в никуда. Офигенный фильм. Прям куча эмоций, почему я раньше его не смотрела,он же старый.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Парни не плачут. Писали про него?. Я в восторге от Хилари Суонк... досмотрела и минут пять пялилась в никуда. Офигенный фильм. Прям куча эмоций, почему я раньше его не смотрела,он же старый.
спсб, посмотрю сеня вечерком

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу