Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, пропал куда то - семейная жизнь+ раба поглотили слоника. Жаль(Эээ.., что-то Слоника давно не видно.
Меня фильм тоже зацепил. Хилари красаваПарни не плачут. Писали про него?. Я в восторге от Хилари Суонк... досмотрела и минут пять пялилась в никуда. Офигенный фильм. Прям куча эмоций, почему я раньше его не смотрела,он же старый.
Happy Death Day - неплох, на порядок лучше нового аналога (не помню название)Что не так с Кевином. Охуенный советую ..с тильдой Суинтон. А для расслабления мозгов счастливого дня смерти, норм
Он наверное реально ужасы, там же корейцы или китайцы его вроде снимали? А американский он в стиле америкосов, там поржать можно местами)Happy Death Day - неплох, на порядок лучше нового аналога (не помню название)
Я не выдержала больше 10 минут.Отзырено кено "пассажир". Смотреть не надо.
Там какие-то перверсии..))Вчера наткнулась на сериал
на 2 серии обоссалась от смеха
вот и я о чемПосмотрела "Тоня против всех". Если это комедия, то я наверно ничего уже не понимаю. 2 часа потраченного в пустую времени, думала может к концу хоть какой-то смысл появится. Но чуда не случилось.
но мне тут объяснилиТоня против всех - ничего особенного, и даже хуже
местами занудная хуита до слез, несколько забавных моментов по 6 секунд в среднем, два проебанных часа, крч
Людям, которым интересно фигурное катание, которые знают, кто эта Тоня такая - зайдет. Моей жене, например, понравился. Актриса в главной роли перевоплотилась до неузнаваемости.
Даже не знаю что сказать...,но комедийного я там точно ничего не увидела. Скорее грустное, печальное кино, про искореженную жизнь человека.вот и я о чем
но мне тут объяснили