Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Плохой лейтенант с Кейджем. На раз. Можно глянуть

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Парни не плачут. Писали про него?. Я в восторге от Хилари Суонк... досмотрела и минут пять пялилась в никуда. Офигенный фильм. Прям куча эмоций, почему я раньше его не смотрела,он же старый.
Меня фильм тоже зацепил. Хилари красава:thumbup:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Что не так с Кевином. Охуенный советую ..с тильдой Суинтон. А для расслабления мозгов счастливого дня смерти, норм

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Что не так с Кевином. Охуенный советую ..с тильдой Суинтон. А для расслабления мозгов счастливого дня смерти, норм
Happy Death Day - неплох, на порядок лучше нового аналога (не помню название)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Happy Death Day - неплох, на порядок лучше нового аналога (не помню название)
Он наверное реально ужасы, там же корейцы или китайцы его вроде снимали? А американский он в стиле америкосов, там поржать можно местами)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Посмотрела "Тоня против всех". Если это комедия, то я наверно ничего уже не понимаю. 2 часа потраченного времени, думала может к концу хоть какой-то смысл появится. Но чуда не случилось.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Посмотрела "Тоня против всех". Если это комедия, то я наверно ничего уже не понимаю. 2 часа потраченного в пустую времени, думала может к концу хоть какой-то смысл появится. Но чуда не случилось.
вот и я о чем
Тоня против всех - ничего особенного, и даже хуже
местами занудная хуита до слез, несколько забавных моментов по 6 секунд в среднем, два проебанных часа, крч
но мне тут объяснили
Людям, которым интересно фигурное катание, которые знают, кто эта Тоня такая - зайдет. Моей жене, например, понравился. Актриса в главной роли перевоплотилась до неузнаваемости.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу