Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пер-хитопер-хито? Там в каждой серии разное. Типа кого что зацепит.
Копаться в истории этой фигуристки этот фильм меня тоже не побудил. Видимо нужно быть очень знатоком фигурного катания, чтобы проняло.Не смотрела, да и какбэ после ваших каментов не тянет
так-то я фигное котоние люблю. Есть там такой Плющенко, очень красиво фигнокотаетсяКопаться в истории этой фигуристки этот фильм меня тоже не побудил. Видимо нужно быть очень знатоком фигурного катания, чтобы проняло.
Плюшенко то наш родной, конечно интересно. Хотя я смотрела много спортивных фильмов даже не важно родной, не родной. Про Пеле очень понравилось, хорошо снято. А тут не поняла.так-то я фигное котоние люблю. Есть там такой Плющенко, очень красиво фигнокотается
стоит т.е.?Посмотрела "Мёд в голове". Ну, очень по-швайгеровски, по-бэафутски, люблю я всё-таки этого режиссера-актера.
и я тоже)посмотрю на ночь
я- да, было такоеЯ таки начала. Медовые сопли потекли. А вы чистили говно из-под лежачих стариков?
спсб, что предупредила - не буду смотретьЯ таки начала. Медовые сопли потекли. А вы чистили говно из-под лежачих стариков?
Там нет сцены чистки говна, максимум - голый зад)спсб, что предупредила - не буду смотреть
Не могу сказать, стоит или нет, мой вкус, видимо, отличается от вкуса любителей сериалов)стоит т.е.?
и я тоже)
спсб, что предупредила - не буду смотреть
угу, или от тех, кому довелось лицезреть обосранную стариковскую жопу не только в оныхНе могу сказать, стоит или нет, мой вкус, видимо, отличается от вкуса любителей сериалов)
Заинтриговала, качаюВчера наткнулась на сериал
на 2 серии обоссалась от смеха
спсб, не смотрела "Босиком по мостовой"Мне с Тилем очень нравится фильм "Босиком по мостовой" , ну и "Достучаться до небес" разумеется.